Без заголовка |
Далее
Для приготовления нам понадобиться:
4 яйца
6 столовых ложек майонеза
200 гр сметаны
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Для начинки – 200 гр сыра (российский, голландский) и 150 гр брынзы, соль перец
Миска для теста и еще одна для начинки
Крупная терка для начинки
Форма для выпечки
Готовим:
Сначала делаем начинку. Сыр натереть на терке, брынзу тоже. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
Приготовить форму для выпечки – смазать маслом сливочным или растительным, маргарином. Теперь готовим тесто.
Яйца чуть-чуть взбить. Добавить к ним майонез, сметану, муку и разрыхлитель. Готовое тесто получается жидкое.
Теперь делаем пирог. Выливаем в форму половину теста.
Потом его разровнять и выложить всю начинку.
Теперь выложить оставшееся тесто и его тоже разровнять.
Готовый пирог поставить в духовку на 30-40 минут.Готово.
http://selena.kiev.ua/2998
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |