-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lussi-eclair

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2007
Записей: 31
Комментариев: 17
Написано: 151


Без заголовка

Четверг, 03 Декабря 2009 г. 01:28 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Быстрый хачапури (сырный пирог). Мастер-класс



 Далее

Для приготовления нам понадобиться:

4 яйца

6 столовых ложек майонеза

200 гр сметаны

1 стакан муки

1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки – 200 гр сыра (российский, голландский) и 150 гр брынзы, соль перец

Миска для теста и еще одна для начинки

Крупная терка для начинки

Форма для выпечки

Готовим:

Сначала делаем начинку. Сыр натереть на терке, брынзу тоже. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.

готовим начинку
начинка готова

Приготовить форму для выпечки – смазать маслом сливочным или растительным,  маргарином. Теперь готовим тесто.

Яйца чуть-чуть взбить. Добавить к ним майонез, сметану, муку и разрыхлитель. Готовое тесто получается жидкое.
яйца
добавили майонез
добавили сметану
добавили муку
добавили разрыхлитель

Теперь делаем пирог. Выливаем в форму половину теста.
половина теста

Потом его разровнять и выложить всю начинку.
выкладываем начинку

Теперь выложить оставшееся тесто и его тоже разровнять.
закрываем пирог

Готовый пирог поставить в духовку на 30-40 минут.Готово.
готовый пирогhttp://selena.kiev.ua/2998



Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку