Без заголовка |
Шаурму можно готовить по разному. То что продаётся в Москве - малосъедобно. Мы дома готовим вот такую шурму :
Для этого рецепта потребуется мягкий, тонкий, эластичный Лаваш (такой лучше покупать на рынке или просто испечь дома большие блины) , жаренное мясо (лучше телятина) укроп, листья салата, обязательно сладкий перец, огурцы, майонез и ваш любимый кетчуп. Все надо готовить непосредственно перед едой.
Все мелко режем, затем смазываем майонезом лаваш, на него укропчику побольше
Затем овощи, потом мясо, снова укропчик
Ну и кетчуп сверху, желательно погуще
Заворачиваем и тут же съедаем ! Можно её подогреть в СВЧ или нарезать горячее мясо, но не подогревать, чтобы овощи оставались холодными. Кому как нравится ! Хочу подчеркнуть, что лаваш беру на рынке очень вкусный, тоненький, как большой блин!
Этот рецепт я вычитала года три назад в интернете. Готовила с тех пор много раз. В нашей семье шаурму все просто обожают !!!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |