-неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lusetta-konfeta

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1799


Любимый слоеный Торт из трех ингредиентов!

Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:32 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Вкуснейший рецепт торта за 30 минут! Любимый слоеный Торт из трех ингредиентов!

3925073_Screen_Shot_112320_at_12_58_AM (700x396, 503Kb)
 
Всем привет! Сегодня готовлю Слоеный торт из трех ингредиентов. Это нежные пропитанные коржи из слоеного теста с вкуснейшим кремом. Попробуйте обязательно!
 
 
 Ингредиенты: 
 
 слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр. 
 
 сливочное масло (можно заменить на сливки 33%) - 250 гр. 
 
 сгущённое молоко - 250 гр. 
 
 По желанию: 
 
ванильный сахар в крем - 8 гр. (1 пакетик) 
 
грецкие орехи - 40 гр. (для посыпки торта по бокам) 
 
Как приготовить:
 
1. Тесто раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 3 мм. Нарезаем на тонкие полоски шириной примерно 1,5 см и выпекаем их в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
 
2. пекутся они очень быстро,10 - 12 минут. Всего у меня получилось 24 вот таких слоёных палочек.
 
3. Начинаем взбивать Мягкое сливочное масло (комнатной температуры) тонкой струйкой вливаем сгущёное молоко и взбиваем до однородной массы пару минут.
 
4. У нас должен получиться вот такой крем.
 
5. Пищевую плёнку складываем в 2 или 3 слоя, сверху наносим тонкий слой крема. На него выкладываем половину слоёных заготовок.
 
6. Снова смазываем кремом, выкладываем вторую половину трубочек.
 
НУЖНО ОСТАВИТЬ 3 ТРУБОЧКИ ДЛЯ ПОСЫПКИ ТОРТА.
 
7. Равномерно распределяем оставшийся крем и всё это сворачиваем в рулет.
 
8. Затягиваем пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 2 часа.
 
9. Оставшиеся трубочки ломаем руками в мелкую крошку. К посыпке по желанию можно добавить грецкие орехи. Достаём торт и покрываем сверху получившейся посыпкой верх и бока.
 
Его можно сразу разрезать и подать, но лучше отправить в холодильник на ночь для того, чтобы он лучше пропитался.
 
Фоторецепт приготовления:
 
1.
Screen Shot 11-23-20 at 12.59 AM 001 (700x412, 355Kb)

2.
Screen Shot 11-23-20 at 12.59 AM 002 (700x412, 428Kb)

3.
Screen Shot 11-23-20 at 12.59 AM 003 (700x403, 323Kb)

4.
Screen Shot 11-23-20 at 12.59 AM 004 (700x403, 369Kb)

5.
Screen Shot 11-23-20 at 01.00 AM (700x403, 466Kb)

6.
Screen Shot 11-23-20 at 01.00 AM 001 (700x403, 461Kb)

7.
Screen Shot 11-23-20 at 01.00 AM 002 (700x403, 379Kb)

8.
Screen Shot 11-23-20 at 01.00 AM 003 (700x403, 346Kb)

9.
Screen Shot 11-23-20 at 01.00 AM 004 (700x403, 391Kb)

10.
Screen Shot 11-23-20 at 12.59 AM (700x467, 516Kb)

11.
Screen Shot 11-23-20 at 01.00 AM 005 (700x403, 473Kb)
 
Я желаю Вам приятного чаепития и всего самого хорошего!! до новых встреч!!
Рубрики:  кулинария/торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку