Нежный творожный торт со смородиной (без выпечки). |
Как же это вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить печенье в блендере, добавить растопленное масло и выложить в форму. Форму (лучше разъемную) застилаем пергаментом. Ставим форму в холодильник.
Творог взбиваем со сметаной и сахаром.
Желатин заливаем водой (1 ст ложка на 1 стакан воды). Как только желатин разбухнет, выливаем его в разогретые сливки.
Добавляем в крем сливки с желатином и измельченную в блендере смородину. Еще раз взбиваем.
Заливаем желатиновую массу поверх печенья и ставим застывать в холодильник.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |
Рубрики: | кулинария/торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |