Салат купеческий |
Ингредиенты:
1) Обжарьте мелко порубленный лук на растительном масле до золотистой корочки. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте до готовности, в конце посолите;
2) Отварите мясо в подсоленной воде, мелко нарежьте. На крупной терке натрите в разные миски яйца, сыр, отварную морковь, огурцы. Маринованные огурцы следует хорошо отжать от жидкости;
3) Формируем салат: берем большое круглое блюдо, в центр ставим округлый стакан и собираем вокруг него ингредиенты слой за слоем, промазывая каждый пласт струйками майонеза. Придерживайтесь такой последовательности: свинина или язык - майонез, огурцы - майонез, морковь - майонез, грибы и сыр - майонез, горошек - майонез, яйца - майонез;
4) Из салата аккуратно убираем стакан. Сверху выкладываем праздничный венок из укропа, оливок и граната. При желании можно украсить салат также внизу по краям;
5) Обязательно дайте салату немного пропитаться, чтобы он стал еще вкуснее и насыщеннее!
Невероятно вкусный салат, в котором идеально сочетаются все ингредиенты! Больше не готовлю "Оливье", "Мимозу", "Селедку под шубой": во всяком случае они уже не являются главным украшением стола! Салат "Купеческий" заканчивается гораздо раньше любых других блюд. Вы обязательно должны его попробовать!
Автор #ВкусноИнтересно
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |