-Метки

алкоголь беляши бисквит блины бродилки булочки бутерброд валерий леонтьев вареники варенье ватрушки выпечка вяжем детям вяжем игрушки вязание вязание журналы вязание крючком вязание спицами генератор голубцы грибы дачное десерт для женщин для дачи для дневника журналы по вязанию спицами заготовки заготовки на зиму закуски запеканки заправки интересно канапе картофель каши кексы клипарт колбаса компьютер котлеты кофе кремы куклы кулинария кулинарные советы кулич пасхальный лаваш лепешки лечимся лирушнику музыка мультиварка мясо намазки овощи оладьи паштет пельмени переводчики переделки переделки детям переделки из джинсов перловка печень печенье пироги пирожки пирожное пицца поисковики полезно полезно знать полезности полезные советы программы птица рулет рулеты рыбка сайты салат сало соус специи ссылки супы сыр тв каналы творог тест тесто торт узоры спицами уроки фотошоп хачапури чебуреки шрифты шьем яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Матрица идей Матрица идейМатрица идей -получите идею
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:16 17.01.2016
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda58

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кино кулинария и еще много чего... литература музыка развлекательные программы tv фотошоп и ещё много всего...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Wandelhalle О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15094


Гуляш-левеш

Воскресенье, 08 Ноября 2020 г. 03:37 + в цитатник
Цитата сообщения ПУШИСТЫЙ__КОТЁНОК Гуляш-левеш

 

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш - рецепт с пошаговыми фото

Гуляш-левеш
          Рецепт блюда венгерской кухни. В Венгрии это и суп, и горячая закуска, но чаще его относят к первым блюдам. Это блюдо очень похоже на привычный для нас гуляш, только оно более жидкое. Блюдо получается сытным и отлично подходит для обеда, голодным, точно никто не останется. В венгерской кухне много блюд, которые плавно переходят из одного в другое. Если варить гуляш-левеш дольше, чтобы испарилась вся жидкость, то получится густое второе блюдо - гуляш-перкельт. А если после приготовления добавить сметану, то это уже будет паприкаш. Венгерский гуляш готовят именно из говядины, так как свинина сделает его слишком жирным, а телятина не даст того насыщенного вкуса.

 

 

/liverecept.ru/sites/all/modules/fivestar/widgets/apples-2/apples.png" target="_blank">http://liverecept.ru/sites/all/modules/fivestar/widgets/apples-2/apples.png); background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 4.666665
/liverecept.ru/sites/all/modules/fivestar/widgets/apples-2/apples.png" target="_blank">http://liverecept.ru/sites/all/modules/fivestar/widgets/apples-2/apples.png); background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">  

 
  • Мясо говядина  —  500 г (вырезка)
  • Помидоры  —  2 шт. (280 г)
  • Картофель  —  3 шт. (400 г)
  • Лук репчатый  —  1 шт. (180 г)
  • Морковь  —  1 шт. (180 г)
  • Соль  —  1 ч. лож.
  • Перец сладкий  —  1 шт.
  • Чеснок  —  2 зубчика
  • Вода  —  1 л
  • Паприка  —  1/2 ч. лож.
  • Укроп

 

Чтобы приготовить гуляш-левеш, сладкий перец чистим (удаляем семена) и нарезаем кубиками. Слегка пассируем его на растительном масле. Затем к нему добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем овощи на небольшом огне.

Берем кастрюлю, где, собственно, и будет готовиться гуляш-левеш и кладем в нее очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры. А также измельченный чеснок.

Помидоры с чесноком нужно немного протушить. Сюда добавляем лук с перцем, паприку и перемешиваем. Затем заливаем все это 1 л кипятка, солим и доводим до кипения.

Следующим закладываем порезанное кубиками (2х2) мясо. Доводим снова до кипения, уменьшаем огонь и варим 1 час.

Затем в общую массу кладем морковь и картофель, нарезанные кубиками. Варим еще 20 мин.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку