-Метки

алкоголь беляши бисквит блины бродилки булочки бутерброд валерий леонтьев вареники варенье ватрушки выпечка вяжем детям вяжем игрушки вязание вязание журналы вязание крючком вязание спицами генератор голубцы грибы дачное десерт для женщин для дачи для дневника журналы по вязанию спицами заготовки заготовки на зиму закуски запеканки заправки интересно канапе картофель каши кексы клипарт колбаса компьютер котлеты кофе кремы куклы кулинария кулинарные советы кулич пасхальный лаваш лепешки лечимся лирушнику музыка мультиварка мясо намазки овощи оладьи паштет пельмени переводчики переделки переделки детям переделки из джинсов перловка печень печенье пироги пирожки пирожное пицца поисковики полезно полезно знать полезности полезные советы программы птица рулет рулеты рыбка сайты салат сало соус специи ссылки супы сыр тв каналы творог тест тесто торт узоры спицами уроки фотошоп хачапури чебуреки шрифты шьем яйца

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Матрица идей Матрица идейМатрица идей -получите идею
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
03:16 17.01.2016
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luda58

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание спицами кино кулинария и еще много чего... литература музыка развлекательные программы tv фотошоп и ещё много всего...

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Wandelhalle О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15094


Пирожки "Домашние"

Суббота, 29 Августа 2020 г. 02:06 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07 Пирожки "Домашние"



 (490x368, 48Kb)
Количество пирожков примерно 30 шт.

Тесто:

0,5 лит. молока
1ст.л сухих дрожжей
150 гр. сахара (неполный стакан)
2 щепотки соли
3 яйца (4-ое на смазку пирожков)
150 гр. масла
мука около 1кг.

Начинка:

Рис с яцом
творог с изюмом
перекрученная говядина с лучком (в начинку с мяса налейте немного бульона, начинка будет не такая сухая)

Очень важно!!!С вечера положите на стол яйца, масло, сахар, муку, чтобы на утро все было комнатной температуры, от холодных яиц(допустим) тесто может не подойти!




Яйца взбить с сахаром в отдельном тазике. С пол литра молока, отдельно отлить в чашку немного молока(пол чашки примерно) и немного подогреть его, всыпать туда столовую ложку дрожжей, пусть немного постоит (минут 10). Остальное молоко также разогреть немного, отставить. Масло растопить, отставить.Теперь следуем последовательности:все смешиваем в таком порядке:Молоко (теплое) + соль + дрожжи (те,что у вас в чашечке настаивались) + взбитые яйца с сахаром + масло (растопленное) + мука (сыпать по понемножку, и сразу же другой рукой мешать). Когда Вы уже перемешали все тесто, берете наливаете рядом в тарелочку подсолнечное масло, вмакуете руки в масло и начинаете замешивать тесто, немного его даже кидая (вымешаное тесто выкладываете в пластмассовое ведро, накрываете его полотенцем). В тазик с горячеватой водой, ставите ведро с тестом, накрытым полотенцем. Смотрите, чтобы рядом не было сквозняков!!! Когда тесто хорошо подойдет первый раз. Вы руками (смоченными в масло) осаживаете его. Когда тесто подойдет второй раз, его уже выкладываете на стол (либо у кого есть большая деревянная доска). и берете не выкатывате шарики, а беретесь за край теста, и как-бы выдавливаете шарик где-то 3х3 см. Все эти шарики оставляете подходить на 10 минут. Далее кладете начинку (сколько уже пожелаете ) формируете пирожки. На противень (хорошо) смазанный маргарином ,выкладываете уже сформированные пирожки, кисточкой смазываете пирожки взбитым яйцом (4-ым, см.выше., одного яйца хватает на 30 пирожков). Посыпаете сверху кунжутом. Ставите в духовку, минут на 20 где-то (смотря у кого какая духовка) на чуть ниже, чем средний огонь. Старайтесь открывать духовку очень редко ,чтобы пирожки не упали.
Готовые пирожки готовы к употреблению, и если у Вас есть дома мужчины, пирожков к вечеру, будет на 15 меньше, и весь день что вы стояли на кухни, пройдет даром .

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку