Схемы вязания крючком(коллекция) |
Метки: вязание |
Розовый сарафан с французскими складками |
Метки: вязание |
СВЯЗАЛИ! - А КАК ПРАВИЛЬНО СШИТЬ? |
Метки: вязание |
Условные обозначения для спиц в китайских и японских схемах |
Метки: вязание |
Японский журнал - от узоров до моделей. |
Метки: вязание крючком |
А-ля пицца |
Метки: кулинария |
Пирожные без выпечки |
Упрощенный вариант «сладкой колбасы». Готовятся очень быстро, можно сказать что это «детский» рецепт. Впрочем, съедаются они тоже моментально. Потому что вкусно, хоть и очень сытно…
Метки: кулинария |
Все для студента! |
Метки: всяко-разное |
Идеи для сада и огорода |
Метки: всё для дома всё для сада и огорода |
Многоцветное вязание крючком |
Метки: вязание крючком |
Копченые окорочка |
На дно большой кастрюли положить толстый слой лукой шелухи,которую предварительно вымыть.
Добавить соль,плотно уложить 1,5кгоророчков и залить водой,чтоб она их покрыла.Варить до готовности.
Дать остыть и поставить в холодильник на 3 дня.
Затем вынуть из рассола,смазать смесью из аджики с чеснокои и зелени.
Приятного аппетита!!!
Метки: кулинария |
Мастер классы по вязанию-перчаток и варежек |
http://www.magiya.com.ua/page_uchim...arejeki_59.html
http://webposidelki.ru/VsVarPer.htm
http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5830
http://vaizanie-etoprosto.by.ru/ur%2028.htm
http://festival.1september.ru/articles/213964/
http://www.avemeri.by.ru/viazanie/varejki.html
http://myknitting.narod.ru/techniques/var.htm
http://www.handly.ru/articles/view:...annyie-varejki/
http://www.uzelok.ru/shapki_item2111.html
http://www.livemaster.ru/topic/5098
Метки: мк |
Котлетки в сырном соусе |
Метки: кулинария |
Свиная кореечка |
Берётся свиная корейка на кости
аккуратно надрезается в нескольких местах почти до кости
потом корейко солится, перчится и в каждый из разрезов запихивается по зубчику предварительно разрезанного на 2-3 части чесночку.
далее мешаем 1 столовую ложку мёда и ложки 3 горчицы
выкладываем корейко на како-нить поддончик для запекания, обмазываем смесью горчицы и мёда, обкладываем лаврушкой и в духовку разогретую до 220-230 градусов
периодически поливаем вытопившимся соком и готовим 1,5 часа
и вот она готова, корейко запечённый
Метки: кулинария |
Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно! |
Метки: кулинария |
Носочки-тапочки! |
Допустим нить берем синюю и красную! Набирается 49 петель синей нитью. Провязываем 2 ряда лицевыми. Затем меняем нить и провязываем 2 ряда лицевыми красной нитью. Затем снова присоединяем синюю нить.
И теперь внимательно5 ряд: первую петлю как обычно снимаем, вторую петлю так же снимаем, 3 петлю вяжем лицевой синей нитью, 4 просто снимаем, 5 лицевой, 6 снимаем, 7 лицевой,…, 47 лицевой, 48 снимаем, 49 провязываем изнаночной как обычно! Получиться должно на иголке петли разных цветов попеременно.
Метки: вязание |
Простой яблочный пирог |
Метки: кулинария |
Рыбные пироги |
Метки: кулинария |