. ...
Mara Light. Задумчивые женские портреты от американской художницы - (1)✨ Мара Лайт (Mara Light) &nda...
Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) - (0)Звучит Симфония Цветов! Художник Валентина Баранюк (Valentina Baranyuk) ...
Нежный праздничный салат для всей семьи. Бюджетный рецепт - (0)Салаты — это очень древнее блюдо. Вероятно, из-за того, что салаты — блюдо э...
СКУМБРИЯ В МАСЛЕ *КАК В КОНСЕРВАХ* - (0)С каждым годом качество магазинных рыбных консервов меняется не в лучшую сторону, и вот вы уж...
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ |
Ингредиенты:
тушки кальмаров
рис
крабовые палочки или мясо
кукуруза
зелень
майонез
Способ приготовления:
Рис отвариваем до готовности, тушки провариваем минут 5.
Делаем начинку: остывший рис, соединяем с порезанными мелкими кубиками крабовыми палочками, кукурузой и зеленью.
Перчим и добавляем немного майонеза.
Начиняем наши тушки (это занятие напомнило мне кормление ребенка, который не хочет кушать кашу).
Смазываем майонезом, укладываем на противень и запекаем минут 15-20. Фаршированные кальмары готовы!
З.Ы.: Оставшаяся начинка станет отличным салатом, если добавить тертый сыр и майонез.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рубрики: | ДОМОВОДСТВО/Закуски и салаты ДОМОВОДСТВО/Блюда из рыбы. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |