-Видео

 -Метки

ангелы апельсин архангелы астрология_гороскоп аффирмации бисер бисероплетение варенье видео витамины вкусняшка выпечка декупаж деньги десерт дети диета дом другу душа женщина животные жизнь заготовки на зиму здоровье интересное кабачки как быть... камни красота лепнина лечение лунный календарь любовь мёд магия массаж мастер-класс мечта мир моё_видео мода мои пч и гости. мои_открытки мои_плэйкасты молодость моя_косметика мужчина и женщина музыка мысли нежность новый год нумерология огород одежда он_она подарки поделки полезно_знать_ помидоры пошив праздник приветствия и признания природа притча радость рассада рефлексотерапия рецепт рисуем ритуал романтика рукоделие рыба сад салат свадьба свечи своё девичье... семья сладкоежкам сумки счастье сыр творчество тест тренинг тыква умные_травы урок фотография фш хлеб цветы чистим_организм чистота чувства эротика эфирные масла яблоко

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ягоды, овощи  и фрукты
Ягоды, овощи и фрукты
02:23 13.08.2013
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
01:19 13.08.2013
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
22:02 25.06.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Pavlova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9980


Аджика "Любава"

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Азовец   обратиться по имени Четверг, 06 Октября 2011 г. 20:51 (ссылка)
Так это томатный сок...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

НЕ ЯДЕРНАЯ, ТОЧНО...

Пятница, 07 Октября 2011 г. 13:37ссылка
СОК ВЕСЬ ИСПАРИТСЯ, И ОСТАЕТСЯ МАССА ГУСТАЯ!

АДЖИКА НЕ ОСТРАЯ, НО ВСЕ В МЕРУ... И ЧИЛИ ЧУСТВУЕТСЯ...
КОГДА КУШАЮ, ТО ОЩУЩАЮ ПРИВКУСИЕ ОРЕХОВОЕ...
ПОПРОБУЙ ГЕНА, МОЖ И ПОНРАВИТСЯ?!!

И ЕЩЁ - Я ЧАСТЬ ЧЕСНОКА ДОБАВЛЯЮ В КОНЦЕ ВАРКИ.... И МНЕ НРАВИТСЯ С СЕЛЬДЕРЕЕМ
1119_1298662469 (96x96, 200Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2011 г. 16:00ссылка
Чили,минимум 3.
Чеснока около 4-5.
Перца черного больше.
Нет хрена.
Естественно чеснок сразу не кидается.
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2011 г. 17:44ссылка
СОГЛАСНА, ЧИЛИ - 3 МАЛЕНЬКИХ
И С ПЕРЦЕМ,
А ХРЕН КОГДА ТЫ ЗАКЛАДЫВАЕШЬ В ВАРКУ???

У МЕНЯ ЕСТЬ ХРЕН, НО КРОМЕ ЯДЕРНОЙ ХРЕНОВИНЫ... Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СОТВОРИТЬ = ПОСОВЕТУЙ ДРУЖЕ, ГЕНА?!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2011 г. 18:36ссылка
Его не варят его добавляют.И настояться должно.Правда у меня такая вещь не закатывается и не задерживается.
А где ты видела чили маленькие?
Перейти к дневнику

Пятница, 07 Октября 2011 г. 19:46ссылка
ЧИЛИ В СУПЕРМАРКЕТЕ "БЫСТРОНОМ" 8 см.
((( 6ШТ=32 руб.

ВОПРОС: ХРЕН, ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В СВАРЕНУЮ И ОСТЫВШ МАССУ

ИЛИ ХРЕН ТОЛЬКО ДЛЯ СЫРОГО БЛЮДА????
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:04ссылка
Да куда угодно!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку