-Видео

 -Метки

ангелы апельсин архангелы астрология_гороскоп аффирмации бисер бисероплетение варенье видео витамины вкусняшка выпечка декупаж деньги десерт дети диета дом другу душа женщина животные жизнь заготовки на зиму здоровье интересное кабачки как быть... камни красота лепнина лечение лунный календарь любовь мёд магия массаж мастер-класс мечта мир моё_видео мода мои пч и гости. мои_открытки мои_плэйкасты молодость моя_косметика мужчина и женщина музыка мысли нежность новый год нумерология огород одежда он_она подарки поделки полезно_знать_ помидоры пошив праздник приветствия и признания природа притча радость рассада рефлексотерапия рецепт рисуем ритуал романтика рукоделие рыба сад салат свадьба свечи своё девичье... семья сладкоежкам сумки счастье сыр творчество тест тренинг тыква умные_травы урок фотография фш хлеб цветы чистим_организм чистота чувства эротика эфирные масла яблоко

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ягоды, овощи  и фрукты
Ягоды, овощи и фрукты
02:23 13.08.2013
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии Цветы
Цветы
01:19 13.08.2013
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Лето
Лето
22:02 25.06.2011
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubov_Pavlova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 9980


Обожаю цв капусту !!!

Вторник, 24 Ноября 2009 г. 12:43 + в цитатник
Цитата сообщения

 


Киш с овощами 

О том, что такое «киш» я уже рассказывала вот тут.  

 

 (360x480, 108Kb)  

 

Потребуется:
500 грамм готового слоеного теста
100 грамм твердого сыра
400 грамм замороженной цветной капусты
400 грамм замороженной стручковой фасоли
5 яиц
1 стакан молока
1 чайная ложка соли
1 столовая ложка растительного масла


Цветную капусту и стручковую фасоль выложите в небольшой глубокий противень (не размораживая) и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.  

 (480x360, 108Kb) 

Затем достаньте, посолите половиной чайной ложки соли, перемешайте и остудите.

 

 (480x360, 101Kb) 

Слоеное тесто раскатайте тонко .

 

 (480x411, 94Kb) 

 

 (480x360, 69Kb) 

Обрежьте по форме для запекания, с запасом на борта.

 

 (480x360, 69Kb) 

Смажьте форму растительным маслом и равномерно расстелите тесто по дну и бортам формы.

 (480x360, 75Kb) 

Сыр потрите на крупной терке.

 (480x360, 102Kb) 

Половину сыра распределите поверх теста по дну формы.

 (480x360, 81Kb) 

На сыр выложите овощи, разровняйте.

 

 (480x360, 99Kb) 

Яйца, молоко и половину чайной ложки соли смешайте венчиком, не взбивая.

 

 (480x360, 86Kb) 

Получившейся смесью залейте овощи.

 

 (480x360, 87Kb) 

Верх посыпьте оставшимся сыром.

 (480x360, 102Kb) 

Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

 (480x360, 123Kb) 

Приятного аппетита!

 (480x322, 93Kb)

 

 

Рубрики:  Зарисовки_КУЛИНАРА
Метки:  

Надя_Кольнер   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 22:47 (ссылка)
Спасибо,должно быть вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 19:41ссылка
ЕЩЁ, КАК ВКУСНО!!!!
naduchone   обратиться по имени Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 18:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 19:43ссылка
ОХ И ЛЮБЛЮ Я ЕЁ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫ ЕЛА....
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку