Печенье «Капучино» |
Это печенье должен попробовать каждый! Я даже не знаю, как измерить то количество эндорфинов, которое выделяется после его дегустации. Удваивайте и утраивайте порцию — это мегавкусно!!!!
Необходимо:
Приготовление:
Берём кофе «3 в 1».
Я взяла такой.
Пакетик кофе растворить в 1 ст. л горячей воды.
Масло комнатной температуры растереть с сахаром и яйцом.
Добавить раствор «Капуччино».
Тщательно перемешать и всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Я всё смешала в процессоре.
Вот такое гладенькое тесто.
Орехи и шоколад порубить. Стараться помельче, но без фанатизма.
Смешать орехи и шоколад с тестом.
Разделить массу на 20 шариков.
Я пекла на силиконовом коврике, но можно воспользоваться бумагой для выпечки.
Печь 12-15 минут при 180 град. до лёгкого зарумянивания.
(ориентируйтесь на свою духовку, но не пересушите)
Приятного аппетита! После первого кусочка остановиться невозможно!)))
Рубрики: | кулинарные рецепты/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |