-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luba_forer

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2443


Жареная вермишель,блюдо студента

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 22:58 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Жареная вермишель,блюдо студента

Жареная вермишель,блюдо студента-медика

Это блюдо до смешного простое.Раньше всегда стремилась быть самостоятельной и и поступив в медин решила учиться и работать санитаркой.Такс сказать и практика на месте и повышенная стипендия+зарплата санитарки давали возможность довольно безбедно жить( и родителей е напрягать).При том ,что колбаса была 2.20 ,хлеб -0.12
Ага еще забыла -пирожки собачья радость по 0.04 коп,уж очень они нас студентов выручали.Ну оставим такие светлые воспоминания....
Одного в те дни мне не хватало времени. Вот и старалась готовить что быстрое,что бы было при том вкусно.
Хорошо бы такую темку открыть,студенческие тарелочки.Столько бы воспоминаний было бы......Ну опять же я от темы отошла.Но самое то,что и по сей это блюдо меня часто выручает

Изображение


Берем:
Любую вермишель-200 гр( можно брать макароны разные,но готовятся они чуть дольше)
Масло сливочное-30 гр( можно и растительное)
Соль
Сыр для посыпки-20 гр( в былые времена это был плавленный сыр по 14 коп)
Будет и водичка,но ...попозже

Изображение


На сковороду кидаем масло
Изображение

Когда масло распустится,насыпать вермишель
Изображение

Хорошо ее обжарить,на это идут пару минут
Изображение

Затем налить чуть чуть воды,она не должна покрыть вермишель
Изображение

Только жидкость выпарится
Изображение

Снова долить воду,посолить по вкусу
Изображение

Выпарить жидкость,вермишелька готова.Насыпать ее в тарелку и сверху натереть сыр
Изображение
 
Рубрики:  RECEPTI

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку