-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в luba_forer

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2443





Делаем домашние шпроты

Суббота, 10 Марта 2012 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем домашние шпроты

buterbrodi-so-shprotami (530x352, 48Kb)

Шпроты являются консервами, которые делали раньше из балтийского шпрота, но затем сдали изготавливать из различной мелкой рыбы, например, кильки, салаки. Шпроты прекрасно и равно подходят как для похода, так и для праздничного стола. Найти шпроты можно в абсолютно любом продовольственном магазине. Но лучше делать шпроты самим и в домашних условиях, так как часто попадаются консервы очень сомнительного качества.


Для приготовления шпрот в домашних условиях нам понадобится один килограмм салаки, 100 грамм подсолнечного масла и 100 грамм воды, пара пакетов черного чая и пара бульонных кубиков. Рыбу необходимо разморозить, затем удалить головы (можно не удалять) и внутренности.


Чайные пакетики следует заварить и залить рыбу в кастрюле. Затем все это ставится на маленький огонь и тушится около двух часов. Мешать рыбу не надо, так как она сломается, следует иногда встряхивать кастрюлю.


Также шпроты можно приготовить способом запекания при помощи духового шкафа. Для этого берется обычная сковородка, а на нее кладется очищенная и промытая рыба. Затем она заливается подсолнечным маслом и в течение часа запекается в духовке при температуре не ниже 120 градусов.


Также для шпрот можно купить уже готовую копченую рыбу, но главное, чтобы она не была крупной. Готовые шпроты ни в коем случае нельзя вынимать из сковородки, пока она не остынет в прохладном месте. Иначе рыба развалится.


Шпроты могут быть как самостоятельным блюдом, а также и быть дополнением к различным салатам, бутербродам, может подаваться с гарнирами.



Домашние шпроты намного вкуснее тех, которые продаются в магазинах. А особенно вкусные шпроты получаются у рыб с икрой.


http://www.recipesabc.ru/?action=ext&id=2395
Рубрики:  RECEPTI

Ромашка из самозастывающей полимерной глины

Суббота, 10 Марта 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашка из самозастывающей полимерной глины.

Автор МК: Елена Гребенникова (Grebeshok73) 

Приступим?
Рубрики:  plastika

Винтажные медные бусины mk

Суббота, 10 Марта 2012 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные медные бусины

Бусины из медной проволоки с эффектом винтаж

Урок от Виктории

3576489_ac78781347 (300x225, 36Kb)

Для работы вам понадобится: проволока медная, инструменты кусачки, круглогубцы. плоскогубцы (может что неправильно называю), так же для оксидирования медной проволоки потребуется серная мазь (продается в аптеке,стоит копейки...),старая зубная щетка, мыло, наждачная бумага мелкая, ну и руки.{#}

Можно так же оксидировать нашатырным спиртом,но процесс займет куда больше времени...

ну вот начинаем..

                                 

Читать далее...
Рубрики:  MK

Есть и худеть! Дробное питание.

Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Evany [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Есть и худеть! Дробное питание.

 Дробное питание

 Вряд ли найдется хотя бы один человек, который не слышал о дробном питании. Многие считают, что дробное питание это определенная диета или лечебное питание. Это и так, и не так.

С одной стороны,  дробное питание очень часто назначают при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, как лечебную диету, а с другой стороны — дробное питание может быть и определенным стилем пищевого поведения, который идеально подходит людям, имеющим склонность к полноте, или стремящимся снизить вес.  

Читать далее...
Рубрики:  dieti

"Чешуя"

Суббота, 10 Марта 2012 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чешуя"

нашла здесь:  http://art-handmade.com/p/content/content.php?content.26

 

Бусины, выполненные в технике миллефиоре (колбаса). В англоязычных источниках название техники встречается под словом «cane» (трость).

 

Читать далее...
Рубрики:  plastika

Квиллинг-12

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Квиллинг-12



1.
Calla lily punch art (229x320, 18Kb) <<
Читать далее...
Рубрики:  kvilling

Бикини, пояс и пляжное платье

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бикини, пояс и пляжное платье

http://vse-sama.ru/kupalniki/bikini-pojas-i-pljazhnoe-plate.html

Размер: 38/40

Вам потребуется:
- по 350 г для бикини и платья голубой пряжи MONDIAL TACTEL (100% полиамида, 125м/50г);
- прямые спицы № 4 и № 5;
- крючок № 3;
- штопальная игла;
- белые стеклянные бусины: красный, розовый и фиолетовый бисер
БИКИНИ

Чтобы получить изделие на 1 размер больше/меньше указанного, надо прибавить/убавить 2 см (4 п.) в ширину и 2 см (4 р ) в длину для нижней части, 1 п. и 1 р. по каждой чашечке - для верхней.
Ряды из полуст.: вязать по 1 полуст. в каждую петлю, заменяя 1 - й полуст. каждого ряда на 2 возд. п. подъема, провязывать последний полуст. каждого ряда во 2-ю возд. п. подъема предыдущего ряда. Для прибавления 1 п. вязать по 2 полуст. в 1 п., для убавления 1 п. пропускать 1 п. базового ряда, не провязывая
Основной узор, круговые ряды (число петель базового ряда кратно 3).
1-й р.: 3 возд. п. подъема, 2 возд. п., пропустить 2 п., *1 ст. с/н в следующую петлю, 2 возд. п., пропустить 2 п. *, повторять от * до *, 1 соед. а. в 3-ю возд. п. подъема. 2-й и все остальные ряды: 3 возд п. подъема, 2 возд. п., пропустить 1 арку, * 1 ст. с/н в следующую петлю, 2 возд. п., пропустить 1 арку*, повторять от * до *, 1 соед. ст. в 3-ю возд. п. подъема.
Основной узор, прямые и обратные ряды (число петель базового ряда кратно 3 + 1). 1 -й р: 3 возд. п. подъема, 2 возд. п., пропустить 2 п., *1 ст. с/н в следующую петлю, 2 возд. п., пропустить 2 п.*, повторять от *до*, 1 ст с/н в следующую петлю. 2-й и все остальные ряды: 3 возд. п. подъема, 2 возд. п., пропустить 1 арку, *1 ст. с/н в следующую петлю, 2 возд. п., пропустить 1 арку*, повторять от * до *, 1 ст. с/н в 3-ю возд. п. подъема предыдущего ряда.
Убавления в основном узоре: для убавления 1 квадрата в начале ряда связать 3 возд. п. подъема, пропустить 1 арку, 1 ст. с/н в следующую петлю и продолжить вязать ряд; в конце ряда 1 ст. с/н, не завершая, в предпоследний ст. с/н, пропустить 1 арку, 1 ст. с/н, не завершая, в следующий ст. с/н и провязать оба незавершенных столбика вместе.
Веер: 7 а. с/н в 1 п.
Плотность вязания, полуст.: 22 п. и 18 р. = 10 х 10 см.
НИЖНЯЯ ЧАСТЬ
Выполнение работы: для задней части связать цепочку из 18 возд. п. и, начиная с 4-й петли от крючка, вязать по 1 полуст. в каждую петлю. Далее вязать рядами из полуст., прибавляя с обеих сторон после первой и перед последней петлей в каждом 2-м р. 18 х 1 п. Через 21 см (37 р.) от наборного края связать цепочку из 20 возд. п. и отложить работу. Для передней части повернуть работу и закрепить нить 1 соед. ст. в последней петле наборного ряда задней части; 2 возд. п. и по 1 полуст. в каждую из следующих 15 п. Далее вязать рядами из полуст. Через 7 см от начала передней части прибавить с обеих сторон после первой и перед последней петлей в каждом 2-м р. 12 х 1 п. Через 20 см (37 р.) от начала передней части связать цепочку из 20 возд. п. и отложить работу. Ввести крючок в отложенную возд. п. задней части и связать 1 соед. ст. в 1-й полуст. последнего ряда передней части. Ввести крючок в отложенную возд. п. передней части, связать 1 соед. ст. в 1 -й полуст. последнего ряда задней части и далее вязать круговыми рядами. 1-й р.: 2 возд. п. подъема, по 1 полуст. в каждую следующую петлю ряда, 1 соед. ст. во вторую возд. п. подъема и повернуть работу. 2-й р.: связать, как 1 -й р., и обрезать нить. 3-й р.: *пропустить 2 п., 1 веер в следующую петлю, пропустить 2 п., 1 соед. ст. в следующую петлю*, повторить от * до * 22 раза, провязав последний соед. ст. в соед. ст. начала ряда. 4-й - 6-й р.: вязать основным узором круговыми рядами, но в 1 –м р. узора вводить крючок с изн. стороны в основание петель предыдущего ряда. 7-й р.: *пропустить 1 арку и 1 -ю возд. п. следующей арки, 1 веер в следующую возд. п., пропустить 1 арку, 1 соед. ст. в следующий ст. с/н*, повторять от * до *, в конце ряда обрезать и закрепить нить. Обвязать каждое отверстие для ног 2 р. соед. ст. По нижнему краю первого ряда вееров пришить бусины и бисер группами из 3 красных бисерин, 1 белой бусины и 3 красных бисерин; у основания каждого соед. ст. между двумя соседними веерами пришить по 3 фиолетовые бисерины (см. рисунок).
ВЕРХНЯЯ ЧАСТЬ
Левая чашечка: связать цепочку из 18 возд. п. и, начиная с 4-й п. от крючка, вязать по 1 полуст. в каждую возд. п. (1 -й р. на изн. стороне работы). Далее вязать рядами из полуст. Закончив 8-й р., связать еще 2 полуст. в последнюю петлю базового ряда, повернуть работу и связать 8 полуст. по левой стороне связанной детали. На получившихся 26 п. связать еще 8 р. полуст., обрезать и закрепить нить. Закрепить нить 1 соед. ст. в нижнем углу правой стороны чашечки (т. е. в основании последней петли 1 -го р.), * пропустить 1 п., 1 веер в следующую петлю, пропустить 1 п., 1 соед. ст. в следующую петлю*, повторить от * до * 3 раза, 1 веер в 1 - й полуст. последнего ряда), пропустить 2 п., * 1 соед. ст. в следующую петлю, пропустить 2 п., 1 веер в следующую петлю, пропустить 2 п.*, повторить от * до * 4 раза, 1 соед. ст. в последнюю петлю, обрезать и закрепить нить. Ввести крючок справа в соед. ст. предыдущего ряда и за веерами предыдущего ряда, закрепить нить и вязать основным узором, вводя крючок в петли последнего ряда по краю чашечки и распределив 9 квадратов по правому краю, 1 квадрат за веером в вершине чашечки, 13 квадратов по левому краю, 1 ст. с/н в последний соед. ст. и повернуть работу. Связать еще 2 р. основным узором, но в каждом ряду в угловом квадрате вязать: 1 ст. с/н в правый ст. с/н квадрата, 2 возд п., в арку 1 ст. с/н, 2 возд. п. и 1 ст. с/н, 2 возд. п., 1 ст. с/н в левый ст. с/н и продолжить вязать ряд. В конце 3-го р. повернуть работу и вязать: Пропустить 1 арку и 1 возд. п. следующей арки, 1 веер в следующую возд. п., пропустить 1 арку, 1 соед. ст. в следующий ст. с/н*, повторить от * до * 4 раза, 1 веер во вторую возд. п. следующей арки, 1 соед. ст. в следующий ст. с/н, повторить от * до * 5 раз и обрезать нить.
Правая чашечка: вязать, как левую, но в конце 8-го р. повернуть работу и связать еще 1 р. полуст., в конце ряда 2 полуст. в основание последней петли, повернуть работу и связать по боковому краю 8 полуст. На получившихся 26 п. связать еще 8 р. полуст., обрезать и закрепить нить. Далее вязать симметрично левой чашечке, в конце последнего ряда, связав последний соед. ст., отложить работу, не обрезая нить.
Сборка: повернуть работу и вязать по нижнему краю чашечки: 5 возд. п., пропустить боковую стенку следующей петли, * 1 ст. с/н в основание той же петли, 2 возд. п., пропустить боковую стенку следующей петли*, повторить от * до * еще 1 раз, 1 ст. с/н в основание 1-го полуст. Далее вязать основным узором, сначала по нижнему краю правой чашечки, распределив 7 квадратов по второй стороне наборного ряда чашечки, 5 квадратов по краю, связанному основным узором, связать последний ст. с/н, введя крючок одновременно в первый ст. с/н первого веера последнего ряда вееров правой чашечки и в последний ст. с/н последнего веера последнего ряда левой чашечки, и далее вязать основным узором по нижнему краю левой чашечки, в конце ряда обрезать нить. Для каждой верхней бретели ввести крючок с изн. стороны в основание веера в вершине чашечки, закрепить нить 1 соед. ст., 3 возд. п. и 2 ст. с/н в ту же петлю, повернуть работу и на этих 3 п. связать 50 р. ст. с/н, обрезать и закрепить нить. Для боковых бретелей связать цепочку из возд. п. длиной 120 см и, начиная со 2-й возд. п. от крючка, вязать по 1 ст. б/н в каждую возд. п., обрезать и закрепить нить. Продеть бретель в квадраты основного узора по нижнему краю чашечек. Пришить к чашечкам бусины. По нижнему краю первого ряда вееров пришить бусины, как по краю нижней части бикини; у основания каждого веера 2-го р. вееров пришить 1 фиолетовую, 1 белую и 1 фиолетовую бусины.
ПОЯС

Выполнение работы: связать цепочку из 305 возд. п. и, начиная с 5-й возд. п. от крючка, вязать по 1 ст. с/н в каждую возд. п. В конце ряда связать 3 соед. ст. в боковую стенку последнего ст. с/н и далее вязать по 1 соед. ст. в каждую петлю по второй стороне цепочки из возд. п., 3 соед. ст. в первые 3 возд. п. ряда (петли подъема) и обрезать нить. Пропустить первые 91 ст. с/н, закрепить нить 1 соед. ст. в следующей петле, 5 возд. п., пропустить 2 п., *1 ст. с/н в следующую петлю, 2 возд. п., пропустить 2 п.*, повторить от * до * 15 раз. Повернуть работу и вязать основным узором прямыми и обратными рядами, убавляя с обеих сторон в каждом ряду 7 х 1 квадрат. В последнем ряду связать 3 возд. п., пропустить 1 арку, 1 незавершенный ст. с/н в следующую петлю, 1 незавершенный ст. с/н в последнюю петлю и провязать вместе все петли на крючке. Обрезать нить. Для бахромы закрепить нить в основании связанного треугольника, 2 ст. б/н в первую арку, 1 нить бахромы ( 18 возд. п. и, начиная со 2-й петли от крючка, вязать по 1 соед. ст. в каждую следующую возд.п.), 2 ст. б/н в ту же арку, *2 ст. б/н в следующую арку, 1 нить бахромы, 2 ст. б/н*, повторить от * до * 7 раз, в следующую арку 2 ст. б/н, 1 нить бахромы и 2 ст. б/н, обрезать нить. Связать бахрому также на внутренних петлях треугольника, для этого связать цепочку из возд. п. произвольной длины, 1 соед. ст. в центр арки и еще 1 цепочку из возд. п. произ вольной длины. У основания каждой нити бахромы пришить группу из 3 красных или фиолетовых бисерин, 1 белой бусины и 3 красных или фиолетовых бисерин.
ПЛАТЬЕ

Чтобы получить изделие на 1 размер больше/меньше указанного, надо прибавить/убавить 2 см (4 п.) в ширину и 2 см (6 р.) в длину.
Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от* до *; 2-й р.: *провязать накид лиц., снять 1 п. как изн., не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *; 3-й и последующие ряды:* 1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повторять от *до *; в готовой детали контрастную нить распустить.
Резинка 1/1: попеременно 1 лиц., 1 изн. Лицевая гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. -изн. п.
Изнаночная гладь: лиц. р. - изн. п., изн. р. - лиц. п.
Основной узор: связать цепочку из 9 возд. п. 1 -й р.: 1 ст. с/н в 9-ю возд. п. от крючка. 2-й р.: 5 возд. п. и 1 ст. с/н в базовую петлю, 2 возд. п., пропустить 2 п., в следующую петлю вязать 1 ст. с/н, 2 возд. п. и 1 ст. с/н. 3-й и 4-й р.: прибавить 1 квадрат в начале ряда (5 возд. п. и 1 ст. с/н в базовую петлю), *2 возд. п., пропустить 1 арку, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н (1 квадрат)*, повторять от * до * и закончить ряд 1 ст. с/н в 3-ю возд. п. подъема; прибавить в конце ряда еще 1 квадрат (2 возд. п. и 1 ст. с/н также в возд. п. подъема). 5-й р.: 5 возд. п., пропустить 1 арку, *1 ст. с/н в следующий ст. с/н, 2 возд. п., пропустить 1 арку*, повторять от * до * и закончить ряд 1 ст. с/н в 3-ю возд. п. подъема. 6-й р.: повторять раппорт с 4-го р. Веер: 7 ст. с/н в 1 п.
Плотность вязания. Лиц. гладь, спицы № 5: 20 п. и 30 р. = 1 0 х 10 см; основной узор: 9,5 квадратов и 11 р. = 1 0 х 10 см; 4 п. боковых планок = 0,5 см.
Спинка: на спицы № 4 набрать 89 п. и связать 6 р. двойной резинкой и 2 р. резинкой 1/1 (всего 1 см). Перейти на спицы № 5 и вязать следующим образом: 3 п. двойной резинкой, 1 п. изн. гладью, 81 п. лиц. гладью, 1 п. изн. гладью, 3 п. двойной резинкой. Через 48 см от резинки связать на средних 69 п. 6 р. следующим образом: 1 п. изн. гладью, 67 п. двойной резинкой, 1 п. изн. гладью (остальные петли вязать по рисунку), затем для выреза горловины закрыть средние 61 п. трикотажным швом. Через 7 см от начала горловины отложить для каждого плеча по 14 оставшихся петель.
Перед: вязать, как спинку, но через 34 см от резинки для выреза горловины закрыть средние 3 п. и заканчивать обе части раздельно, убавляя с обеих сторон от центра за крайними петлями в каждом 2-м р. 29 х 1 п. (на лиц. стороне справа 2 п. вместе лиц., слева 2 п. вместе протяжкой: снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю). Закончив убавления, вязать с обеих сторон горловины по 3 крайние петли двойной резинкой, по 1 петле за петлями двойной резинки - изн. гладью. Через 22 см от начала горловины отложить для каждого плеча по 14 оставшихся петель.
Вставка переда: вязать крючком основным узором, начиная с 6-го р. прибавить с обеих сторон в каждом 2-м р. 10 х 1 квадрат. Через 15 см от наборного края для выреза горловины завершить работу на среднем квадрате и одновременно убавить 1 квадрат. Для этого связать 1 ст. с/н, не завершая, в ст. с/н перед 1 -м ст. с/н средней арки, пропустить 1 арку, 1 ст. с/н, незавершая, в следующий ст с/н и провязать 2 незавершенных ст. с/н вместе Повернуть работу и вязать только на квадратах правой части; для левой части пропустить среднюю арку и закрепить вторую нить 1 соед ст в следующем ст. с/н, 3 возд. п., пропустить 1 арку, 1 ст. с/н в следующий ст. с/н и продолжать вязать ряд. Заканчивать обе части раздельно, убавляя с обеих сторон от центра в каждом ряду 11 х 1 квадрат (для убавления 1 квадрата в начале ряда связать 3 возд. п. подъема, пропустить 1 арку, 1 ст. с/н в следующую петлю, в конце ряда связать 1 ст. с/н, не завершая, в ст с/н перед последней аркой предыдущего ряда, 1 ст. с/н, незавершая, в 3-ю возд п подъема и провязать 2 ст. с/н вместе, повернуть ра-боту). Закончив убавления, отложить работу на оставшемся с каждой стороны квадрате.
Сборка: выполнить плечевые швы, соединив трикотажным швом отложенные петли спинки и переда. Вшить вставку переда в вырез горловины переда. Верхний край горловины переда обвязать 1 р. из 87 ст. б/н (заменив 1 -й ст. б/н на 1 возд. п. подъема) и обрезать нить. Закрепить нить 1 соед. ст справа от 1 -го ст. б/н обвязки горловины, *пропустить 3 ст. б/н, 1 веер в следующую петлю, пропустить 3 п., 1 соед. ст. в следующую петлю*, повторить от * до * 10 раз, пропустить 3 ст б/н, 1 веер в следующий ст. б/н, пропустить 3 п. , 1 соед. ст. в край горловины и обвязать так же оставшуюся часть горловины переда и горловину спинки, располагая веера и соед. ст. с равным интервалом. Завершить круговой ряд 1 соед. ст. в возд. п. подъема, обрезать и закрепить нить. Пришить бусины к вставке переда: у основания каждого веера по горловине по 1 группе из 3 розовых бисерин, 1 белой бусины и 3 розовых бисерин, у основания каждого соед. ст. между двумя веерами по 3 красные бисерины; вдоль скошенных краев вставки проложить с равным интервалом «стежки»: каждый «стежок» состоит из 1 фиолетовой бисерины, 1 белой бусины и 1 фиолетовой бисерины. К квадратам вставки в произвольном порядке пришить группы бусин, как для основания вееров, чередуя группы с розовым и с фиолетовым бисером.
Рубрики:  vyazanie

О женщинах и для женщин.:)

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Svet-la-na [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О женщинах и для женщин.:)

Обсудить (0)

 

Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.

Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.

Больше всех я ненавижу свою совесть.......зараза...ворчит постоянно. И еще силу воли - эта вообще где-то шляется...........

Женская логика - 'Лучше по-хорошему скажи, иначе я сама додумаю, хуже будет!

ТРИДЦАТЬ - это те же ДВАДЦАТЬ, только более ухоженная, самостоятельная и уверенная в СЕБЕ!!!!!!!!!!!

Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает

Я - сильная женщина. Могу мусор вынести, а могу и мозг.

Сегодня утром поняла, что старею: блины стали получаться все лучше и лучше:-))



Единственный человек для которого ты всегда ХУДАЯ и ГОЛОДНАЯ - это бабушка!!!!!!!!!!!!

Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя.
Ведь после десятого звонка я считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве.

У меня увели мужа...
Теперь я поставила решётки на окна.сменила замок.сижу и думаю: ГОСПОДИ хоть бы не вернули!!!!

Умная женщина никогда не кричит на мужчину…
Приказы отдаются спокойно, четко и ясно!!!

ГДЕ БЫЛ???....
ТЁЩУ ПРОВОЖАЛ!!!
А ЧЁ МОРДА ГРЯЗНАЯ?
ПОЕЗД ЦЕЛОВАЛ!!!!

Ни что не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.

Главное в диете — это сон...
Вовремя не уснула — все.... обожралась!)))))))))))))


Я никогда не слушаю музыку в одIночестве. Со мной её слушают еще 3 этажа

Жаль, что нет Международного Дня Дебила.....
иногда так хочется некоторых поздравить !!

За рулём чувствую себя богиней....
Я еду, а муж молится!

Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу..

Всё!!... ХУДЕЮ!
Уже купила... кефир.
Сейчас ...из... него оладьев ......нажарю!

Рубрики:  ot ulibki....:)

Пшенная каша - полезное очищение!

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пшенная каша - полезное очищение!

пшено (460x345, 88Kb)

Пшенная каша очень полезна. Однако ее необходимо с осторожностью употреблять тем, у кого гастрит с пониженной кислотностью. Также крупа нежелательна в рационе беременных.

Пшено содержит уйму полезных для организма веществ - белки, жиры, углеводы, протеины, аминокислоты, а также фосфор, магний, калий, витамины группы В и А.

Пшено укрепляет мышечную систему, очищает организм. Пшенная каша весьма полезна в меню, если у вас атеросклероз, сахарный диабет, больная печень.

Пшено обладает мочегонными и потогонными свойствами, способствует укреплению костей, мягких тканей, заживлению ран.

Прогретое на сковороде пшено хорошо прикладывать к гайморовым пазухам при насморке.

При сахарном диабете рекомендуется следующее средство. Взять горсть пшена, тщательно промыть и залить 1 л кипятка. Оставить настаиваться на ночь. Затем выпить полученный настой в течение дня.

Также пшенная каша благодаря своим очищающим свойствам способствует похудению. Поэтому диетологи рекомендуют пшенную диету. Неделя на пшенной не только эффективна, но и чрезвычайно полезна.

Пшенная диета: Каждый день съедайте пшенную кашу, приготовленную на воде, без добавления соли или сахара. Можно заправить йогуртом или добавить кусочки киви, яблока или банана. На обед – пшенная каша + овощной салат на растительном масле без соли и сахара. На полдник какой-нибудь фрукт: яблоко, персик или апельсин. На ужин – пшенная каша + 1 стакан кефира.

3407372_11455173_big11 (420x35, 6Kb)

Красота и здоровье - залог хорошего настроения и самочувствия! Волшебные рецепты красоты, диеты и статьи о здоровье читайте на моем сайте!

Рубрики:  zdorov`e

Превращаем детскую майку в платье

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Превращаем детскую майку в платье

Посмотрите, как легко и просто можно превратить обычные детские маечки в нарядные платья! 

1 (700x525, 280Kb)

Читать далее...
Рубрики:  shit`e/peredelki...

Христова роза mk

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Христова роза

 

Рубрики:  MK

Свадебные аксессуары от Натальи ( Konstanta-star) из Москвы.

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиса_Кузнецова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебные аксессуары от Натальи ( Konstanta-star) из Москвы

Очень красивые аксессуары, которые украсят любую свадьбу.

http://cs1.livemaster.ru/foto/large/3fa3427874.jpg

здесь представлены - шампанское, бокалы, свечи, ларцы для сбора поздравительных конвертов и многое, многое другое.....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рубрики:  butilki

Ажурный палантин на газетке. МК с фото.Крейзи

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Тараскина_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный палантин на газетке. МК с фото.

Моя сестра-рукодельница Наташа прислала фото своей работы, которую сотворила себе на  8 марта. А так как живет она в довольно суровом климате, то и  на заключительной фотографии мы можем наблюдать дубленку - предмет одежды совсем не весенний.  Но как красиво смотрится!!!  Техника  рукотворчества, думаю, многим знакома - где-то используется  растворимая ткань, где-то - отрезки ниток. Ну, а моя  Наташа творит по-своему. Текст и комментарии тоже ее.

Посмотрим!

На выкройку (здесь - на газетные развернутые по ширине листы)  прямо  от мотка набрасываем нить , как нам нравится, в любом направлении и любой "густоты". Можно использовать смешение любых фактур и длин, но  так, чтобы концы нитей оставались за пределами выкройки


DSC01921 (700x525, 134Kb)
                                                   


Свеху на  разбросанные нити накладываем точно такую-же выкройку-газету  и скалываем все изделие во избежание сдвига нитей.
 DSC01922 (700x525, 109Kb)

DSC01923 (700x525, 115Kb)

На машинке прямой строчкой нитями в тон  строчим сначала по периметру газеты, затем квадратами со стороной 3-4 см. Можно сначала вдоль, затем поперек или по диагонали. Концы строчек  обязательно закреплять.

DSC01916 (700x525, 142Kb)


DSC01915 (700x525, 131Kb)
 

DSC01914 (700x525, 109Kb)

Свернуть  изделие "рулетом",  затем скрутить, как при отжимании белья, для того,  чтобы порвать  бумагу, но не переусердствовать!

DSC01917 (700x525, 89Kb)

DSC01918 (700x525, 113Kb)

 Запастись Бооольшим терпением и выщипать всю бумагу.

DSC01919 (700x525, 161Kb)

 

Крючком обвязать по периметру столбиками без накида, нарезать нити для кистей.  Итог: длина-160см.  без кистей,  ширина 47 см. Вес - 171гр.

УСПЕХОВ !!!

DSC01920 (700x525, 129Kb)


DSC01924 (700x525, 165Kb)


DSC01925 (525x700, 123Kb)

Рубрики:  MK

наггетсы куриные как в макдональдсе

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наггетсы куриные как в макдональдсе

  (350x210, 15Kb)

Читать далее...
Рубрики:  RECEPTI

САЛАТ "УЗБЕКИСТАН"

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "УЗБЕКИСТАН"

Салат «Узбекистан»

Салат из вареной говядины, редьки дайкон и обжаренного лука. 

РЕЦЕПТ
Рубрики:  salati

Копченный подчеревок

Пятница, 09 Марта 2012 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Копченный подчеревок

 Копченный подчеревок

Читать далее...
Рубрики:  RECEPTI

Большая подборка афоризмов, высказываний и просто смешных фраз

Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:46 + в цитатник
Это цитата сообщения angreal [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Большая подборка афоризмов, высказываний и просто смешных фраз

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях.

Женщины - самые нежные, милые, добрые создания на свете! Особенно, когда им что-то от вас нужно.

"Не пропадать же Добру!" - сказало Зло и сделало из его тушки чучело.

Чужую жизнь прожить нельзя, но испортить - можно.

То, что у пьяной женщины на уме, у пьяного мужчины никогда не получится.

Читать далее...
Рубрики:  ot ulibki....:)

Вязаный топ в дырочку

Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный топ в дырочку

http://kniti.ru/2010/08/vyazanyj-top-v-dyrochku/
Рубрики:  vyazanie

Торт "Бедный еврей"

Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Бедный еврей"

 

Торт Торт

 

Читать далее...
Рубрики:  sladkoe

Спицы.Учимся убавлять и закрывать петли проймы.

Пятница, 09 Марта 2012 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Melodika55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спицы.Учимся убавлять и закрывать петли проймы.



1.
р (514x683, 285Kb)

2.
р1 (521x695, 337Kb)

3.
р2 (495x677, 254Kb)

4.
р3 (515x675, 284Kb)
Рубрики:  vyazanie


Поиск сообщений в luba_forer
Страницы: 119 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь