Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Эти нескучные упражнения сумеет выполнить каждый. Перед выполнением необходимо размяться, чтобы не навредить себе и не потянуть мышцы. Выполните несколько простых упражнений в медленном темпе. При выполнении упражнений помните, что для более глубокой проработки мышц приседания нужно делать глубокие, а чтобы не повредить коленные суставы, не надо делать резких движений. Старайтесь держать спину ровной, не сутулиться, подбородок держите выше и не забывайте улыбаться себе и новому дню!
1 Упражнение. Обычные приседания.

Ноги на ширине плеч. Эти упражнения улучшат состояние мышц ваших ног. Приседайте настолько глубоко, насколько Вы можете. С каждым следующим разом Вы сможете выполнять эти приседания глубже, так что не старайтесь поставить рекорд в первый же день

|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Художественная роспись. Бабочки на камне



|
Без заголовка |
Изделия из хорошо протертого творога с добавлением муки обычно жарят на сковороде, но приготовленные в духовке или на пару они более вкусные и полезные. несколько отличается от классического варианта: муку советуем заменить манной крупой, а также добавить сметану с разрыхлителем. Итог — мягкий, воздушный и полезный десерт со сливочным вкусом . По желанию добавьте горсть изюма, предварительно ошпаренного кипятком. Ингредиенты Творог200 г Ванилин1 щеп. Сахар3 ст. л. Сметана5 ст. л. Яйцо2 шт. Манка3 ст. л. Сливочное масло2 ст. л. Разрыхлитель1 ч. л. |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Чтобы капуста росла крепкой и здоровой, я использую испытанное временем средство. В 3 л воды добавляю аптечный пузырек валерианы и 1 ст. л. жидкого мыла. Подготовленным раствором опрыскиваю капусту, пораженную вредителями, – и все, больше ей никто не мешает расти. А за месяц до уборки кочанов на хранение опрыскиваю капусту нашатырным спиртом. Для этого 1 пузырек нашатырного спирта (40 мл) надо вылить в 5-литровое ведро воды и добавить пару столовых ложек жидкого мыла. После такой обработки никаких вредителей не будет.
|
Без заголовка |
Готовые лекала для формирования карманов, лацканов и т.д
1.
Шаблон для припусков разного размера
2.
Булавка,как ограничитель для прорезания петель
|
Без заголовка |
Деревенский стиль актуален всегда. Только каждая эпоха старается выделить в нем свои стилевые концепции, редактируя и оживляя, добавляя изюминку. Именно такой изюминкой является наличие современной печи. Эти качественные печи с водяным контуром вдохновят вас на оригинальные преображения! Они, кстати, впишутся и в дизайн других интерьеров, более современных, модерновых.
Возможно, специалистов, занимающихся планировкой дома с печью осталось мало, но они есть. Несмотря на то, что многие люди перешли на газ либо уголь. Однако дизайн деревенского дома с печкой оригинален и привлекателен!
Традиционные русские печи разделяют на нескольких видов. Есть простые и с плитой, имеющие нагревательные щитки. Классический дизайн печи в частном доме подразумевает кирпичную конструкцию. Побелка или роспись уже неактуальны. А вот чудесные изразцы или плитка выглядят потрясающе!
Сейчас в магазинах можно приобрести прочную клинкерную плитку, которая устойчива к высоким температурам. Однако более изысканно будет смотреться майолика с расписной глазурью.
Ранее в старинных русских избах печь была центром помещения. Важно выбрать правильную середину, чтобы тепло распространялось равномерно по помещению. Печь может быть громоздкой по своей конструкции, поэтому нагреваться будет долго. Остывать - тоже. Это если сравнивать печь с бытовыми отопительными приборами.
А теперь полюбуемся фото!
1.

|
Без заголовка |
Люди привыкли считать, что подвластны времени и старение неизбежно. Но Дипак Чопра, пророк альтернативной медицины, утверждает, что этот процесс обратим. Вы можете осознанно замедлить и даже обратить вспять процесс старения к годам молодости, задора и крепкого здоровья.

Надо постараться избавиться от убеждения, что тело стареет потому, что так принято. Квантовое мировоззрение, или новая наука, учит тому, что мы постоянно создаём и разрушаем свои тела. То, что тело есть плотный, стабильный объект, — это иллюзия; тело есть процесс, и до тех пор, пока этот процесс направлен в сторону обновления, клетки тела остаются молодыми, и при этом не важно, сколько времени прошло и насколько сильна энтропия, которой мы подвергаемся. Чтобы иметь обновленное тело, следует быть готовым к восприятию новых представлений, ведущих к новым решениям.
Почему мы воспринимаем мир как реально существующий? Потому что так воспринимают его наши чувства!!! Мы видим и осязаем предметы, но это нам только кажется, говорит Дипак Чопра. Мы видим, что Земля плоская, Солнце всходит на Востоке и садится на Западе, но мы ошибаемся. Потому что давно известно, что Земля круглая, а Восток и Запад это условные координаты, зависящие от наблюдателя и от того места, где он находится.
Первыми, кто стянул эту маску видимости, был Эйнштейн и его коллеги. Они поместили время и пространство в рамки совершенно новой геометрии. Каждая твердая частица превратилась в пучок энергии, вибрирующий в необъятной пустоте. Если рассматривать человека в этом аспекте, то становится невероятным, что человек вообще может стареть. Клетки новорожденного ребенка не являются чем-то новым; атомы, которые их составляют, циркулировали во Вселенной миллионы лет. Однако ребенок создается невидимым Разумом, который собирает клетки воедино и создает уникальную форму жизни.
Старение — это маска, прикрывающая потерю связи с этим Разумом.
Квантовая физика считает, что универсальное и энергетическое информационное поле, в котором мы живем, постоянно изменяется, превращаясь ежесекундно во что-то новое. Например, каждую секунду в нашей клетке совершается шесть триллионов реакций, и если нарушить это процесс, то это приведет к различным расстройствам в нашем организме. Эти поломки и есть старение. Однако наш организм может восстанавливать себя сам. Кожа меняется раз в месяц, клетки устилающие стенки желудка, — каждые 5 дней, печень каждые шесть недель, а скелет каждые 3 месяца. К концу этого года 98% атомов вашего тела будут заменены новыми.
Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
Мы любим этот восхитительный американский десерт, за его насыщенный шоколадный вкус и необычную текстуру. Помимо всем известного классического рецепта есть еще множество оригинальных вариантов приготовления этого лакомства, с которыми тоже пора знакомиться!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

Вот это закуска! Густая часть закуски, идеальный гарнир к шашлыку, а маринадом можно поливать мясо при жарке. Подойдет для мясных блюд и просто как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
- 15 крупных помидоров,
- 15 молодых луковиц,
- 2-3 головки чеснока.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Вертуты делается с любой на ваш вкус начинкой, с картошкой, с капустой и т.д.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Если вы заболели - откройте холодильник. Куриное яйцо вам поможет!
1. Средство от кашля.
Перемешать 2 ст. ложки качественного сливочного масла, 2 свежих яичных куриных желтка, 1 ч. ложку пшеничной муки и 2 ч. ложки натурального мёда. Принимайте внутрь по 1 ч. ложке 3-4 раза в день.
2. От термических ожогов.
Сварить вкрутую 2-3 куриных яйца, желтки пережарить на сковороде без масла на медленном огне, пока не получится темная тягучая масса. Смазывать обожженные места для быстрого заживления. Хранить в холодильнике.
3. При затяжных бронхитах и бронхиальной астме.
* Скорлупу от 10 куриных яиц подсушивают и растирают в порошок.
* Выжимают сок из 10 лимонов и заливают им порошок из яичной скорлупы.
* Ставят в темное место на 10 дней, затем процедить смесь через марлю.
* 10 куриных желтков сбить с 10 ст. ложками сахара и вылить в смесь 1 бутылку коньяка.
* Перемешать сок лимона с порошком из скорлупы, коньяк с сахаром и желтками.
* Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
* Начиная прием, не забудьте о приготовлении следующей порции, чтобы не было перерыва в курсе лечения.
4. При простуде и гриппе.
500 мл свежего слегка подогретого молока смешать со свежим куриным яйцом. Добавить 1 ч. ложку мёда и 1 ч. ложку сливочного масла. Тщательно перемешать и принять на ночь. Уже на следующий день у вас не будет ни кашля, ни насморка.
5. При болях в суставах.
* Сварить вкрутую куриное яйцо, отделить желток, взять его половинку.
* Вторая половина сваренного желтка и белок не понадобятся.
* Размять желток вилкой на блюдце.
* В кастрюльку влить 1 стакан рафинированного подсолнечного масла. Туда же положить кусок пчелиного воска размером примерно со спичечный коробок.
* Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.
* Брать крупинки яичного желтка и бросать в кипящим подсолнечное масло.
* С первыми порциями желтка масло станет «убегать» - отставляйте кастрюльку в сторону от огня, чтобы масло перекипело вне его.
* Так поступайте до тех пор, пока не израсходуете весь желток.
* Остудите и процедите через капрон (марля не годится).
Больные суставы смазывать мазью и делать компрессы на 2 часа ежедневно. Можно делать и на ночь. Хранить в стеклянной посуде в холодильнике 10 месяцев.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
- Филе куриное — 700 г
- молоко— 300 мл
- Белок яичный — 3 шт
- Соль
- Перец черный
- Приправы
Приготовление:
1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |

Гамак для Вашей дачи. Вы тоже сможете сплести для себя такой гамак. Поверьте Вы получите огромное удовольствие от сделанной работы. Представьте, как Вам будет удобно отдохнуть в таком гамаке после, например, прополки клумбы или грядки.
|
Без заголовка |
В летнюю жару все продукты быстро перегреваются и портятся. Как подольше хранить продукты на природе или же охлаждать напитки в жару, когда обычного холодильника поблизости нет?
Этот чудной, но довольно эффективный маленький холодильничек всегда может быть в вашем автомобиле. Все, что нужно будет в дальнейшем - это:
Итак, холодильник, работающий без электричества
Для его изготовления потребуется:
Горшки цветочные разных размеров и крышка.
Ход работы

Серия сообщений "Интересное":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
|
|