LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Ltava
Ltava
Ltava
-
(0)
(566)
(64)
(176)
,,,
(193)
,,,
(107)
(2661)
,,...
(743)
, ..
(435)
(512)
,,,
(200)
,
(250)
,
(258)
(167)
(28)
(23)
(5559)
,,...
(935)
,
(1784)
(897)
,
(791)
,, ..
(904)
(217)
(143)
(64)
(20)
(141)
(29)
(89)
(488)
(194)
(54)
(26)
,,...
(32)
(130)
(39)
(89)
(551)
(51)
,,
(301)
,...
(160)
,
(21)
(391)
(4)
,,...
(12)
,
(77)
-
(52)
(13)
,-
(54)
(18)
,
(9)
(23)
(67)
,-
(61)
(171)
(32)
(114)
,,
(26)
,,...
(51)
(225)
(67)
(31)
(50)
,...
(33)
(128)
(75)
(12)
(21)
(94)
(15)
(2)
(60)
(20)
(31)
(8)
(31)
(54)
(14)
(45)
(19)
(62)
,
(7)
-
(39)
: 493
: 0
.
: 1234
: 0
. .
: 6048
: 2
. - ..
: 18319
: 1
: 811
: 0
-
Large Visitor Globe
-
-
e-mail
-
: 08.10.2011
: 11762
: 14805
: 32532
:
, 21 2012 . 22:34
+
--
!
:
(, "") 600
200
- 2 . .
1/2 .
1 .
:
1. ( ).
2. .
3. , , .
4. , ( !). , .
5. , 6 . , .
, - .
"
":
1 -
, - !
2 -
...
34 -
-
35 -
-
36 -
37 -
" "
38 -
...
48 -
""
49 -
50 -
:
2
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post216879859/">Чайная колбаска</a><br/>Ингредиенты: Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г Масло сливочное — 200 г Какао-порошок — 2 ст. л. Молоко — 1/2 стак. Сахар — 1 стак. Приготовление: 1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет). 2. Какао смешать с сахаром. 3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром. 4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции. 5. Скатать колбаски, за... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ltava/post216879859/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
LiveInternet
PDA