Творожные рогалики ОТПАД |

250 г муки
125 г творога
4 ст.л молока или сливок
1 яйцо
1 пакетик разрыхлителя
4 ст.л растительного масла
щепотка соли
сахар для работы
Для начинки:
чернослив
печенье
сахарная пудра
Замесить тесто и положить его на полчаса в холодильник.
Присыпать рабочую поверхность сахаром и раскатать тесто в пласт шириной 2-3 мм, разрезать на треугольники, выложить начинку и скатать рогалики.
Выпекать при температуре 180 град. 20 минут.
http://www.kindermy.ru/forum/20-235-1
Серия сообщений "печенье":
Часть 1 - Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !
Часть 2 - Яблоки в тесте
...
Часть 6 - Нежнее этого АНГЕЛЬСКОГО печенья не бывает!
Часть 7 - Вкусные печеньки к пиву, вину и просто так...
Часть 8 - Творожные рогалики ОТПАД
Часть 9 - Рецепт - Печенье "Розы к чаю" от видеокулинария.рф
Часть 10 - Пирожное "Картошка"
...
Часть 48 - Печенье "Ушки" из слоеного теста
Часть 49 - Рождественские свечи с кремом
Часть 50 - Пряники на сметане
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |