Как приготовить котлетки из куриных желудочков? |

Замечательные котлеты получаются, если их приготовить из куриных желудочков. Необычный вкус таких котлет не оставит равнодушным ни одного человека, попробуйте приготовить такие котлетки и вы сами в этом убедитесь. Как же приготовить котлетки из куриных желудочков?
Для этого мы подготовим некоторые продукты:
Куриные желудочки – примерно пятьсот граммов;
Лук репчатый – одна или две штучки;
Картофель – три или четыре клубня;
Яйца куриные – одно или две штуки;
Сухари панировочные для обвалки котлеток;
Соль и разнообразные специи – по вкусу.
Как же приготовить котлетки?
Для начала надо помыть желудочки и снять с них кожицу, затем необходимо их перекрутить на мясорубке. Лук репчатый почистить и перекрутить вместе с желудочками, а также по желанию можно добавить чесночок.
Отдельно отварить картошечку в мундире, почистить ее и потереть на тёрочке, а затем смешать с основным фаршем. В эту массу вбить яйца куриные, присолить и добавить специи. Хорошенько выбить фарш и сформировать котлетки, затем их обвалять в сухариках и хорошенечко прожарить на сковородке, при закрытой крышечке и тихом огне.
Такие котлеты можно подавать к картошечке отварной, к рису отварному или гречневой рассыпчатой каше, можно также подать, как основное блюдо с приправой, свежими помидорчиками и огурчиком. Приятного аппетита.
http://otvetin.ru/recept/5886-kak-prigotovit-kotletki-iz-kurinyx-zheludochkov.html
| Рубрики: | Кулинария/курочка,уточка-птичка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |