Рулетики «Пицца» |

Продукты:
Для 6 штук:
1 р. слоёного теста (готовое)
12 шт. небольшие шайбы сыра "Gouda"
6 шайб колбасы "Salami"
0,5 туб. томатной пасты
Basilikum, Thymian (высушуную зелень)
1 яйцо
порошок сладкого красного перца
Слоёное тесто разложить на стол и разделить на 6 равных частей.
Сверху каждую часть намазать томатной пастой.

Сверху посыпав сухие приправы.
Затем выложить на каждый кусочек теста по одной шайбы Salami,

Сверху по две шайбы сыра.
Свернуть рулетики и выложить на протвинь, застеленой перг. бумагой.

Яйцо смешать с порошком красного сладкого перца и при помощи кисточки помазать сверху.

Выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 20 минут.
Серия сообщений "пицца":
Часть 1 - Рецепт песочного теста для пиццы
Часть 2 - Пицца-омлет "А-ля Болоньезе"
Часть 3 - Рулетики «Пицца»
Часть 4 - Очень тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 5 - ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ
...
Часть 30 - пицца "Тоненькая"
Часть 31 - Быстрая пицца на противне
Часть 32 - Нестандартна и мързелива баница „Принцеса“ със сух хляб
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |