-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lsb19570708

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2011
Записей: 1025
Комментариев: 34
Написано: 1215




 

 


Как качают пресс гимнастки |

Вторник, 09 Июня 2015 г. 17:37 + в цитатник


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Переводчик с женского на мужской.

Воскресенье, 07 Июня 2015 г. 16:33 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Крис Ри - Моя любовь!!! (Уйдёт закат, придёт рассвет).

Суббота, 06 Июня 2015 г. 22:37 + в цитатник


Рубрики:  Видео

Русские варвары поднимают голову. Сундаков.

Суббота, 06 Июня 2015 г. 21:53 + в цитатник


Рубрики:  Видео

ОМОЛОЖЕНИЕ НА 10 ЛЕТ ЗА 3 МИНУТЫ ЯПОНСКИЙ МАССАЖ ЛИЦА

Вторник, 02 Июня 2015 г. 21:12 + в цитатник


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Разблокировка денежного канала. Постановка денежной Печати

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 00:03 + в цитатник



Елена Аронова, Руны, Прямой эфир: 31 мая 2015 г.
[url]http://magic-training.ru/video/vip/63/webinar/aronova
Рубрики:  ИНТЕРЕС

Азербайджанский суп Бозбаш

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 00:01 + в цитатник

Азербайджанский суп Бозбаш — оригинально, несложно и вкусно

Советую пополнить традиционное меню первых блюд по-настоящему оригинальным и очень вкусным азербайджанским супом Бозбаш. Рецепт несложный, просто подробно описан. Суп, поверьте, приведет в восторг любого гурмана, а особенно мужчин!!!

Продукты:
мякоть баранины (если нет, то свинина) — 400 г
лук репчатый – 4 шт.
картофель – 10 шт.
стручковая фасоль – 200 г
помидоры – 8 шт.
перец сладкий (болгарский) – 3 шт.
баклажаны – 2 шт.
томатная паста – 1-1/2 ст.л.
соль/перец – по вкусу
зелень укропа — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу

Приготовление:
Сразу замечу, что традиционный бозбаш готовят из баранины, но если вы не можете ее купить, то используйте свинину. В настоящем бозбаше присутствуют каштаны, которые мы успешно заменяем картофелем — потому и убиваться в поисках баранины тоже не обязательно.

1. Начинаем приготовление этого блюда с того, что тщательно промываем баранину, а затем нарезаем его на небольшие порционные кусочки (примерно по 30-40 г каждый). Теперь отправляем баранину в кастрюльку, заливаем ее холодной водой и доводим до кипения на медленном огне, снимая пену.

2. Тем временем очищаем и промываем под проточной водой репчатый лук и нарезаем его мелкими кубиками. Как только вода в кастрюле закипит, снимаем пену и оправляем к мясу наш измельченный лук. Провариваем все вместе до готовности мяса, около 40 минут на небольшом огне.

3. Пока варится мясо, мы в это время подготовим остальные ингредиенты. Очищаем от кожуры картофель, как следует промываем его и разрезаем пополам (а если он молоденький и небольшой, тогда можно и вовсе оставить его целым). Закладываем картофель в кастрюлю за 15-20 минут до окончания варки. Небольшой совет: пока очищенный картофель ждет своей очереди, он должен находиться в емкости с холодной водой (чтобы не потемнел).

4. Тщательно промываем все оставшиеся овощи под проточной водой и просушиваем их. Нарезаем на средние кусочки свежие помидоры, баклажаны, зеленый сладкий перец и стручковую фасоль. Ставим разогреваться на сковородке растительное масло и обжариваем на нем подготовленные измельченные овощи (совсем немножко присаливаем и добавляем к ним черного молотого перца). Пассеруем овощи до их мягкости с добавлением томата-пюре.

5. Затем отправляем овощную заправку в бульон, который теперь нужно посолить и поперчить по вкусу. Доводим суп до кипения, кипятим его еще буквально 3-4 минутки и снимаем с огня. Даем настояться около 20 минут. Разливаем готовый бозбаш по-азербайджански по порционным тарелкам, а сверху присыпаем блюдо большим количеством свежей рубленой зелени.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Виталий Сундаков Как управлять судьбой

Суббота, 30 Мая 2015 г. 06:11 + в цитатник


Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

СОБИРАЙ ИСКРЫ СВЕТА!

Понедельник, 25 Мая 2015 г. 23:19 + в цитатник

Альбина Киеня

Если струны Души натянуть до предела,
Если сердце в Любви раскалить добела,
От надрыва Душа, как бы сладко ни пела,
Песню Счастья допеть никогда б не смогла.

Никогда не верши над Душою насилия!
Не пытайся её ни пленить, ни связать.
Потому что в неволе ломаются крылья,
И Душа вряд ли сможет когда-то летать.

Отпусти её ввысь, дай ей вольную волю!
Пусть насытится Светом с лихвой, через край!
Пусть напьётся дарованной свыше Любовью,
Заискрится от Счастья, а ты – собирай!

Собирай искры Счастья, ещё пригодятся!
Не себе, так кому-то подаришь, любя.
Если кто-то от Счастья будет смеяться,
С теплотой и Любовью он вспомнит тебя.

Собирай искры Света Души Светоносной,
И тому, кто нуждается в них на пути,
Просто даром дари жемчуг россыпи звёздной: 
Когда светятся все – легче в гору идти!!!
4712102_aphrodite (500x489, 38Kb)

Рубрики:  СТИХИ

Три основных упражнения для позвоночника

Пятница, 22 Мая 2015 г. 22:45 + в цитатник


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Наука 2.0 Большой скачок. Тайна крови.avi

Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:37 + в цитатник


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Александр Свияш: Причины болезней

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 07:54 + в цитатник


Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ

Послание с Плеяд: Зов к Пробуждению

Понедельник, 11 Мая 2015 г. 18:26 + в цитатник



Наш сайт
http://fkeepers.org/
Рубрики:  ИНТЕРЕС

Песни птицы Гамаюн. 1-7 й клубок.

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:08 + в цитатник
1 клубок



Веды. Ведическая Мудрость. Сотворение Мира. Ведическая Русь. Древнерусские Былины, Сказы, Летописи. Духовное наследие Руси. Русские народные сказки. Правдивая история Руси.
2 клубок



3клубок



4 клубок



5 клубок



6 клубок



7 клубок


Рубрики:  Видео

Шашлыки. Армянский маринад,баранина, мясо, свинина, шашлык.

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 17:51 + в цитатник


Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. Хороший дядька, кстати. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах - нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается - раза в полтора-два быстрее, чем обычно.

Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше - домашнее, разумеется. Дальше - специи.
Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату - душистый. (Ухх... как же я старался в этот раз не сделать шибко острым - люди-то непривычные к моей готовке дегустировали...) Крайне желателен кориандр.
Это все нужно сделать довольно грубого помола - без кусочков, но и не в порошок.

На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. Это еще не все. Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще - травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль - рассчитывайте на количество мяса.

Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться.

Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа... Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать. И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей).

Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.

Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.

Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче. Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем... Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.

Ну а дальше - костерок... Мяско... Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям - мясо. А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.

Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственное что - капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно. Рекоммендуется как закуска к хорошему коньяку, водкасу и красным винам.
Приятственного аппетита всем!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Медитация: Детские душевные травмы и их исцеление

Суббота, 09 Мая 2015 г. 08:21 + в цитатник



Константин Фридланд
1-й Курс в Школе ИАМ - в записи (Антикризисная цена - в 6 раз дешевле, чем раньше!) - ссылка на ЗАКАЗ: http://iameditation.ru/clickhere/iam-z/
Рубрики:  МЕДИТАЦИИ

СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЁННАЯ.

Пятница, 08 Мая 2015 г. 21:46 + в цитатник


Ингредиенты и приготовление :


Скумбрию разморозить, помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Удалить плавники, посолить, сбрызнуть лимонным соком и порезать на кусочки.
Отдельно порезать 2 помидора и 2 луковицы кружочками (одинаковые по величине).

Складываем кружочек помидора с луком и разрезаем пополам и прослаиваем между кусочками рыбы.
Выкладываем рыбу в форму для запекания на фольгу. Сверху сбрызнуть слегка оливковым маслом и поперчить.


Ставим в духовку на 180*С на 15 - 17 минут в разогретую духовку.

Приятного аппетита!

http://okchustrypovar.blogspot.ru/2015/02/blog-post_33.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ



Процитировано 1 раз

Положи на сердце руки

Суббота, 02 Мая 2015 г. 21:54 + в цитатник



Положи на сердце руки,
Окунись в его глубины...

Посмотри, как наши жизни
Распускались нитью длинной
Сквозь петляющие трассы
Судеб несоизмеримых
С изначальной каплей краски
Тайны неисповедимой
Между каждым воплощением
Нам рисуя светом крылья
Чтобы мы проснулись теми
Кто о главном не забыли,
Не забили на страницы,
Исцеляя словом раны
Чтобы искренностью литься
Стали в венах строки праной
Между выдохом и вдохом
Погружаясь в душу взглядом...

Положи на сердце руки...
В нем ответы звукорядом...

© Copyright: Древний Странник

Рубрики:  СТИХИ

8 самых простых кремов для тортов и других десертов

Среда, 29 Апреля 2015 г. 17:48 + в цитатник


.Классический заварной крем

Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка

Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, можно без нее

Метод приготовления вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами

Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин либо ликер

Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Состав продукта: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла

Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Ингредиенты - Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л. ванильного сахара

Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.

6. Сыр-крем "Маскарпоне"
Попробуйте! Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням!

Творог (в пачке 18%) — 200 г Сливки ( 33%) — 200 мл

Творог протереть через сито (желательно дважды). Влить холодные сливки. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния. Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!

7. "Заварной крем"

Ингредиенты: - 2 яйца - 1 стакан сахара - 1 ч.л. ванили - 1,5 стакана молока - 2 ч.л. растопленного сливочного масла - 2 ч.л. муки

Приготовление: 1. Смешайте в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. 2. В другой кастрюле вскипятите молоко и сахар, не забывайте их помешивать. 3. Влейте тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешивайте лопаткой. 4. Полученный крем поставьте на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведите до запустения. Не доводите крем до кипения!!! 5. После этого снимите крем для эклеров с огня, добавив в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешайте, а затем быстро охладите, поставив в лед или холодную воду. Заварной крем можно использовать для эклеров или других пирожных, тортов, куличей.

8. Сливочный крем "Пятиминутка"
Крем делается так просто и быстро, а получается такой вкусный!

Ингредиенты: • Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры) • Сахарная пудра — 200 г • Молоко — 100 мл (можно добавить 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) • Ванилин — 1 пакет.

Приготовление: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости.
Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно) Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пироженки (рулеты).




Процитировано 1 раз

Откровение Инсайдэра.

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 00:03 + в цитатник



Февраль 2015
Рубрики:  Видео


Поиск сообщений в lsb19570708
Страницы: 26 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь