-Метки

10 мест для орального секса 12 способов не жрать на ночь 1yourfilehost.com 23 вещи 5 правил маникюра в домашних условиях amnesty.org.uk dir2u.com dukacik.com feedstitch.com flyertaxi.de newverhost.com nodet.net picvi.com schoolbuschicks.com smartvideochannel.com superbhosting.net targetfocustraining.com thefreeonlinegames.com wisenut.co.kr xrrr.co.uk аборт азбука мужских секретов анальный секс в школе вес и интимная жизнь вот такие пироги высший пилотаж грудь дождь животный секс знакомства и общение для геев и бисексуалов из-под кровати. как делать кунилингус как определить как правильно изменять? как сделать фото hi класса красиво и эротично креативная реклама кунилингус лезби мастурбация (онанизм) минет миньет мужчина должен знать это насилие не хочу жениться или 7 мифов о браке общественный секс опрос оральный секс оргазм очень большая огромная грудь полезные сайты полнолуние порно среднего бизнеса пособие для вредных потерянный клитор поход в кино почему мужчины женятся? почему мужчины любят грубый секс? правильная поза и оргазм. взаимосвязь очевидна прикольный рассказ))) про еблю работы фотографа guy aroch разбойница рассказ рассказы рецензия на к/ф сумерки русский трейлер фильма звездный путь садомазо свадьба секс секс в первый раз секс в школе секс втроем секс повелитель секс с лучшим другом секс: 4 самые распространенные ошибки женщин случай в школе (+18) смешно соблазнительная брюнетка соски спящие коты страсть топ-15 женских эротических фантазий трах фалос феромоны флеш-гимнастика для красивых бедер характер по первой букве имени хуй цитаты из писем о сексе член что делает женщину несексуальной в глазах мужчин? что женщина ревнива до безумия что ненавидят мужчины в оральном сексе экскурсия по мужскому телу эротика для пытливых детишек это интересно))))

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LOVE_STRAWBERRY

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 938




Google
Пользовательского поиска

                                                                              (420x222, 14Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)12571746_file (120x80, 15Kb)


Seo.Pronets.Ru - сервис проверки доменов

Эротический видео-чат «Видео-девочка.ру»

Рыбный плов! Очень вкусно!

Понедельник, 06 Июня 2016 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный плов! Очень вкусно!




Без заголовка

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 02:06 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные нежные блинчики

Очень люблю печь творожные блинчики.

Magical Snap - 2012.06.10 18.20 - 002 (700x448, 100Kb)

Читать далее...

Хотите похудеть раз и навсегда? Заходите ко мне в гости и читайте!!!!

Четверг, 31 Октября 2013 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хотите похудеть раз и навсегда? Заходите ко мне в гости и читайте!!!!

 ddf3eb5dc230 (640x426, 43Kb)

К ожирению приводят переедание, то есть употребление калорий в количестве, превышающем потребность организма, неподвижный образ жизни, эндокринные заболевания и гормональные нарушения. А ведь повышенная масса тела — это серьезная опасность для здоровья.

Далее

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берлинеры с шоколадным кремом

PMEw4pywNDU (604x453, 85Kb)

 

Мягкие, нежные булочки с шоколадным кремом
Ингредиенты:

Далее

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американские брауни

9ENWZHV4vfQ (604x401, 49Kb)

Знаменитый десерт, особенно любимый детьми.
200г горького шоколада
100г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
70 г муки
замороженая вишня где-то 100 г

Приготовление:

Растопить шоколад с маслом, яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, солью. Постепенно частями добавить шоколадно-масляную массу. И в самом конце муку.

Все тщательно перемешать.

Смазать формочи сливочным маслом, выложить ложкой тесто, посередине положить вишенку (использовала мороженую и не размораживала).

Ставим все это в духовку разогретую до 180 градусов на 6-10 мин. Проверяем готовность: серединка должна быть жидкой!

Приятного аппетита!

Shadow and Angel  


Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брауни с творогом и вишней

rSWmzcpC6fw (524x393, 58Kb)

Понадобится: 
Шоколад горький — 100 гр.,
Масло сливочное — 120 гр.,
Сахар — 150 гр.,
Яйца — 4 шт.,
Мука пшеничная — 150 гр.,
Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
Творог (мягкий) — 300 гр.,
Ванильный сахар — 1 пакетик,
Вишня (замороженная) — 300 гр.,
Соль (щепотка).

Приготовление:
1. Шоколад поломать на кусочки.
2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане.
2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешиваем миксером
7. Добавляем разрыхлитель. И муку.
8. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)
9. В форму с высокими бортиками (21 см.),
смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. 10. Распределяем по форме.
11. Выкладываем половину творожной массы.
12. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.
13. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. 14. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.
15. Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
16. Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!

YuliaBelka

 

Серия сообщений "выпечка сладкая":
Часть 1 - Кекс с черной смородиной
Часть 2 - Творожные рогалики "воспоминание из детства"
...
Часть 4 - Восточные пирожки "Погача" с сыром Фета
Часть 5 - Вкусная творожная запеканка
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней
Часть 7 - Берлинеры с шоколадным кремом
Часть 8 - Американские брауни

Без заголовка

Пятница, 25 Октября 2013 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт тонкой итальянской пиццы

KaI_1QSuqVc (600x386, 115Kb)

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6

Вам потребуется:

Далее

Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Shadow_and_Angel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

78 полезных совета хозяйке

 

78 полезных совета хозяйке

 

01. Во многих рецептах указано "щепотка ванилина", "сода на кончике ножа"... Помните, что соду или ванилин лучше недосыпать, чем пересыпать, иначе вы безнадежно испортите пирог.

02. Не месите слишком долго песочное тесто, иначе оно станет плотным, жестким.

03. С бисквитным тестом тоже не стоит чересчур усердствовать: выпекайте сразу, иначе из бисквита могут улетучиться пузырьки воздуха, он потеряет вкус и нежность.

04. Чтобы узнать, испеклось ли тесто, воткните в него заостренную деревянную палочку. Если она останется сухой - пирог готов и его можно вынимать из духовки.

05. Если вам предстоит приготовить тесто с изюмом, промойте его в горячей воде, а потом посыпьте мукой. Тогда изюм распределиться в тесте равномерно.

06. Чтобы пирог с капустой получился удачным, постарайтесь при выпечке первые 15 минут не открывать духовку

07. Лапша, макароны, рис плохо развариваются в молочном супе. Эту проблему можно решить, если перед заправкой в суп отварить их в подсоленной воде. А чтобы молоко не пригорело, варите суп в кастрюле с толстым дном и на слабом огне.

08. Понаблюдайте, как опытные повара размешивают суп! Медленными круговыми движениями они достигают правильной густоты супа и не разрушают вареные овощи.

09. Никогда не оставляйте в готовом супе лавровый лист! Он прекрасен при варке, а потом лишь портит вкус. А толченый чеснок добавляйте в самом конце варки.

10. Перед тем, как снять суп с огня, влейте в него немного свежего сока моркови, томатов, капусты. Этим его не испортишь, как кашу маслом, зато как вкусно получается!

 


Без заголовка

Четверг, 24 Октября 2013 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные лепёшки


 
 Тесто:

-вода
-мука
-соль по вкусу
замесить тесто и дать немного растояться

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое в горшочке

 

Ингредиенты:
 
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы
500 гр свинного мяса (можно любое другое)
2 небольшие морковки            
Читать далее...


Поиск сообщений в LOVE_STRAWBERRY
Страницы: [61] 60 59 ..
.. 1 Календарь