-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


Без заголовка

Вторник, 02 Декабря 2014 г. 10:35 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Сёмга в кляре с салатом

Рецепт: Сёмга в кляре с салатом

400 гр. филе сёмги
2 яйца
150 г муки
2 веточки розмарина
1 столовая ложка растительного масла
100 мл. газированной воды
сладкий молотый
2 столовые ложки лимонного сока
черный молотый перец
соль
200 гр. растительного масла для фритюра
3 столовых ложки майонеза

для салата:
1 кочан листового салата
1 луковица
200 гг. помидоров черри
2 столовые ложки сока апельсина
3 столовые ложки винного уксуса
4 столовые ложки оливкового масла

1. Вымыть филе сёмги, обсушить.
2. Нарезать подготовленное филе полосками 3х4 см. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
3. Приготовить кляр. Для этого замесить тесто из 130 гр. муки, растительного масла яиц и газированной воды.
4. Посолить, поперчить и обвалять в муке рыбу.
5. Разогреть в глубокой сковородке масло.
6. Обмакнуть в кляр кусочки рыбы и обжарить их по 4 минуты в горячем растительном масле.
7. Поместить обжаренные кусочки рыбы в теплую духовку (100°C). А в это время приготовить салат.
8. Для салата разобрать кочанный салат на листочки, вымыть и обсушить.
9. Вымыть и разрезать помидоры черри пополам.
10. Выложить в салатницу салат и помидоры, залить заправкой, приготовленной из мелко порубленного лука, смешанного с апельсиновым соком, перцем, солью, уксусом и растительным маслом.
Подать рыбу с салатом и майонезом.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - кулинарная книга
Часть 2 - 30 манников
...
Часть 27 - Блюда грузинской кухни
Часть 28 - Очень большая подборка выпечки
Часть 29 - Без заголовка

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку