Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
барбекю из скумбрии |
недавно попробывал вкусно запеченую на углях скумбрию! хочу поделится с
этим рецептом кто незнает. берем замороженую скумбрию, желательно без
головы, и желательно побольше. я когда выбирал скумбрию, узнал, что она
бывает 300 400 500-сотка грамм. размораживаем, солим, посыпаем приправой
для рыбы, можно выдавить лимончик, оставляем в холодильнике часов на
12-цать. делаем угли как для шышлыка, в это время мажем скумбрию
подсолнечным маслом, чтоб не прилипла к сетке, в брюхо кладем укроп с
долькой лимона, кладем на сетку барбекю и жарим подольше, чем обычную
рыбу. я добавляю во время жарки влажную кору, чтоб больше дыма было.
очень вкусно, шышлык уже надоел, а это легкая для желудка пища!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |