Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...
Без заголовка - (0)Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...
Без заголовка - (0)3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...
Без заголовка - (0)Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...
Без заголовка - (0)Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...
салат по-царски |
Салат "По-царски"
Продукты:
1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красной икры
200
гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез
Для украшения:
250 гр. слоёного теста
Приготовление:
Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой. Картофель
отварить "в мундире",остудить,почистить,натереть на тёрке. Яйца
отварить,почистить,натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Кальмары
разделить на три части. Картофель и сыр поделить на две чести. На блюдо
выложить немного майонеза. Первый слой - первая часть кальмаров,сбрызнуть
майонезом,посыпать икрой. Следующий слой - картофель,сбрызнуть
майонезом,посыпать икрой. Далее - слой сыра,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой.
Слои повторить. Закончить слоем из кальмаров. Сверху на салат выложить яйца.
Украсить салат по вашему желанию икрой. Для украшения из слоёного теста сделать
фигурки, испечь при 200 градусах до готовности,сверху на остывшие изделия
положить немного икры. Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |