-Цитатник

НЕВЕРОЯТНО НЕЖНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАРДИГАН СПИЦАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ - (0)

Невероятно нежный и красивый кардиган спицами для настоящей леди Осень особая пора - именно ос...

Без заголовка - (0)

Бисквитный рулет с бананом и кремом - он прост в приготовлении и совершенно ненавязчив в поедании ...

Без заголовка - (0)

3 рецепта сметанно-йогуртовых соусов Сметанно- чесночный соус Ингредиенты: с...

Без заголовка - (0)

Стильный кардиган с крупной зернистой вязкой Lapel Cardigan от Patons вязаный спицами. Стильный к...

Без заголовка - (0)

Сочная, ароматная треска, запеченная под соусом. Ароматная и нежная! Сочная, ароматная треска, за...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lorik0606

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 2614
Комментариев: 54
Написано: 2713


салат по-царски

Воскресенье, 06 Марта 2011 г. 14:37 + в цитатник

Салат "По-царски"

Продукты:
1 кг. кальмаров (свежезамороженных)
200 гр. красной икры
200 гр. твёрдого сыра
4 средних картофелины
5 яиц
майонез
Для украшения:
250 гр. слоёного теста
Приготовление:
Отварить до готовности кальмаров,почистить,порезать соломкой. Картофель отварить "в мундире",остудить,почистить,натереть на тёрке. Яйца отварить,почистить,натереть на тёрке. Сыр также натереть на тёрке. Кальмары разделить на три части. Картофель и сыр поделить на две чести. На блюдо выложить немного майонеза. Первый слой - первая часть кальмаров,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой. Следующий слой - картофель,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой. Далее - слой сыра,сбрызнуть майонезом,посыпать икрой. Слои повторить. Закончить слоем из кальмаров. Сверху на салат выложить яйца. Украсить салат по вашему желанию икрой. Для украшения из слоёного теста сделать фигурки, испечь при 200 градусах до готовности,сверху на остывшие изделия положить немного икры. Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку