-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LoReLLa_66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.05.2012
Записей: 6715
Комментариев: 132
Написано: 7180


Шаурма из мяса птицы

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 20:09 + в цитатник

 

 

Пару зубчиков чеснока выдавливаем в разогретое на скороде оливковое масло (1 ст. ложка), жарим до прозрачности и добавляем в сковородку мелко нарезанные шампиньоны и кусочки куриной грудинки.

После того как курица прожарится, снимаем сковороду с огня и добавляем в нее тонко нарезанный маринованный огурец, пекинскую капусту, немного салатного перца и тертый сыр. Солим, перчим.

Выкладываем все на лист лаваша (2/3), добавляем майонез (очень неплох тут «Хейнц») и заворачиваем.

Укладываем в духовку и оставляем минут на 5, затем переворачиваем и снова парочка минут.

 

Шаурма AlisaRom

Автор: AlisaRom 

http://www.shaverma.com

Рубрики:  Вкусненькое/Шаурма (шаверма)


Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку