Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. Вечный православный календарь.ПРАВОСЛ...
Творожные Рогалики «Тающие облака» - (0)Творожные Рогалики «Тающие облака»: Эти рогалики – воплощение домашнего уюта: творо...
American Patchwork & Quilting №196 2025 - (0)American Patchwork & Quilting №196 2025 Журнал, в котором собрано множество великолепных, интерес...
Джемпер Дайна (Елена Коледова) - (0)Джемпер Дайна (Елена Коледова) Размеры: 42-44(46-48)50-52 Вам потребуется: -...
Вязание №3 2025 - (0)Вязание №3 2025 Вязание – это специальный выпуск журнала для тех, кто любит вязать на спицах и кр...
Печенье с сыром |
Сегодня мы предлагаем вам простенький рецепт несладкого угощения
Вам потребуется:
- пшеничная мука - 1 стакан - масло сливочное -125 г - натертый сыр - 1 стакан - соль – 1,5 ч. л. - красный перец - щепотка
Приготовление: 1. В посуде смешать муку, соль, красный перец. Высыпать смесь на доску и сверху положить замороженные кусочки сливочного масла, высыпать сыр и с помощью ножа порубить. Затем быстро замесить тесто, скатать из него шар, завернуть его в пленку и положить на 30 мин. в холодильник.
2. Посыпать доску мукой и раскатать из теста пласт толщиной 5 мм. Нарезать из теста полоски и уложить на смазанный маслом противень.
3. Противень поставить в предварительно нагретую (до 220-250 градусов) духовку на 5-8 минут, пока печенье слегка подрумянится.
Рубрики: | К У Л И Н А Р И Я |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |