Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой |
Очень вкусное печенье из слоеного теста. Выпечка получается мягкая и рассыпчатая. Даже через несколько дней она сохраняет свой превосходный вкус и аромат.
Для теста:
— Мука пшеничная — 500 г
— Масло сливочное — 200 г читать далее
Серия сообщений "Печеньки- печенюшки":
Часть 1 - Апельсиново-медовое печенье - очень пышное, пористое, мягкое.
Часть 2 - Простейшее и вкуснейшее сырное печенье
...
Часть 28 - Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой
Часть 29 - Ванильное песочное печенье
Часть 30 - Вкусная выпечка Гата: Слоеная с ореховой начинкой
Часть 31 - Рецепт быстрого медового печенья
Часть 32 - КЕКС С ИНЖИРОМ, МЁДОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |