-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lora_X

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2010
Записей: 2925
Комментариев: 54
Написано: 3004


Котлеты "Птичье молоко"

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 16:53 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Котлеты "Птичье молоко"

NMH_P9gwJZw (500x341, 94Kb)

Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
 
Состав:
фарш (у меня свинина+говядина, но подойдет и куриный): 500 г.
лук репчатый: 1 шт.
белый хлеб, замоченный в молоке
соль, перец
 
Для начинки:
сыр твердый: 100 г.
яйца вареные: 2 шт.
сливочное масло: 100 г.
 
Для кляра:
яйца: 2 шт.
майонез: 100 г.
сода (на кончике ножа)
мука: 0,5 стакана или чуть больше (тесто должно быть как на оладьи)
 
Приготовление:
В фарш добавить измельченный лук и хлеб, замоченный в молоке. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
 
Для начинки натереть на терке яйца и сыр.
 
Приготовить кляр: взбить яйца с майонезом, добавить соду, муку и хорошо перемешать до однородной массы.
 
Из фарша сделать лепешку, выложить начинку.
 
Сверху положить кусочек сливочного масла.
 
Сформовать котлету.
 
Обмакнуть котлеты в кляр и обжарить на растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Рубрики:  Рецепты/колбасы, рулеты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку