А я там много раз проезжала. Мне почему то казалось, что там все реставрационные работы идут! А я в церкви что то давно не была, каюсь! Хотя не лукавя могу сказать, что к сожалению человека тянет в церковь только тогда, когда ему плохо! Наверное сердечко открывается. Ведь когда нам хорошо, мы не бежим в церковь, благодарить!Да, девочки?
Ой, мусюнчик, как мне самой хочется посидеть вот так в кафешке. Да по мне бы хоть в Париже, хоть в Оттаве, хоть в Москве, хоть в Иваново. Ведь сколько уже втроем не встречались....
А может, понравится. Одна моя близкая подруга, когда слышит, что меня от фильма просто тошнит, задумчиво говорит: "Значит, надо идти". У нас полярные вкусы, вот и все. Дружбе это не мешает.
Да уж, такая я пустая особа: люблю маскарад. Так жизнь быстрее проходит, но зато становится ярче. Только что пришла с благотворительного бала в Доме музыки. Фигуранты те же: Инка, Света, я и Адриан. Последний держался как-то обособленно от нас. Бог с ним.
Красиво живешь, мусюк :)
Нам бы с Оксаночкой такой насыщенности в наших деревеньках :)
P.S. Уж не знаю, во сколько же вернулась Инна, оставшаяся наслаждаться яствами, но вот некоторых в одиннадцать вечера еще не было дома - я звонила :)
Михаил, царство ему небесное, был амбициозным и напористым. Это робких женщин часто привлекает. И потом маме в начале войны было 17. Совсем девчонка еще. Бабушка наверняка никаких разговоров "о нашем, о девичьем" с нею не вела (так же, как мама впоследствии со мною), неоткуда было взяться отваге в личных
отношениях. Все в нас формируется не просто десятилетиями, а столетиями - родом. О котором мы чаще всего ничего не знаем.
Все-таки не донесла я высокую идею, кстати, почерпнутую мною у Окуджавы. В ранней молодости мы пели: "Давайте говорить друг другу комплименты... тра-та-та... ведь жизнь короткая такая". Кто поспорит?