-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Открытый пирог с грибами

Среда, 10 Сентября 2014 г. 16:06 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Открытый пирог с грибами

Открытый пирог с грибами



Состав:
400 грамм готового слоеного теста
300 грамм замороженных лесных грибов
300 грамм картофеля
1 репчатая луковица
по 1 зеленому и красному сладкому перцу
3 ст.ложки растительного масла
100 мл сливок жирностью 20%
2 яйца
100 грамм тертого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Тесто разморозить, грибы отварить в подсоленной воде 15 минут, откинуть на дуршлаг,дать воде стечь, крупные грибы порезать; картофель нарезать тонкими небольшими ломтиками, лук и перец почистить, лук нарезать полукольцами, перец-тонкими полосками; в сковороде на масле обжарить картофель до легкого золочения

В отдельной посуде смешать картофель с грибами, посолить и поперчить по вкусу; обжарить лук с перцем до мягкости

Тесто раскатать и выложить в посуду для выпечки ( смазать маслом), сформировав высокие бортики ; на тесто выложить картофель с грибами, сверху положить перец с луком

Сливки взбить с яйцами, залить начинку, посыпать тертым сыром

Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут

Дать пирогу слегка остыть, выложить на блюдо, украсить свежей зеленью

Приятного аппетита



Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
ВЫПЕЧКА/Выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку