Крученики из печени с яйцом и грибами |
Предлагаю вашему вниманию нарядное вкусное блюдо из простых и доступных продуктов.
Для приготовления кручеников надо:
Печень – 1 кг
Грибы – 50 г
Лук – 100г
Яйца – 3 штуки
Сухари – 100г
Чеснок -50г
Зелень – 50г
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Печень нарезать ломтиками, поперчить, посолить, отбить.
На середину каждого ломтика положить начинку, свернуть, обвалять в сухарях и поджарить. Посыпать тертым чесноком и зеленью.
Начинка: грибы отварить и мелко посечь. Лук пожарить до золотистого цвета, добавить грибы, варенные яйца, заправить солью, перцем, перемешать.
Серия сообщений "печень":Часть 1 - Печеночный рулет "Полено"
Часть 2 - Печень по-грузински!
...
Часть 17 - Домашняя Фуа-гра
Часть 18 - куриная печень по-анжуйски
Часть 19 - Крученики из печени с яйцом и грибами
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печень |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |