Куриное филе фаршированное фетой и вялеными помидорками |
На 100 г - 220 ккал.
- 2 филе куриной грудки (каждое из двух половинок);
- примерно 100г сыра фета;
- несколько вяленых помидорок;
- 8-12 полосок бекона.
- Разделяем половинки каждого филе. В каждой половинке делаем карман, вдоль каждого филе делаем глубокий разрез, начиная с более толстого конца.
- Фету нарезаем брусочками.
- В карман каждого филе вкладываем фету и вяленые помидорки. Смыкаем карман и обматываем полосками бекона. На каждый рулетик - три полоски бекона, но возможно и меньше. При необходимости закрепляем полоски бекона зубочистками.
- Разогреваем духовку до 200С и запекаем филе в форме 25-30 минут.
Подаем с овощами и рисом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда ДИЕТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |