-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Куриное филе фаршированное фетой и вялеными помидорками

Понедельник, 13 Января 2014 г. 19:26 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Куриное филе фаршированное фетой и вялеными помидорками

На 100 г - 220 ккал.

1 (410x226, 36Kb)

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 2 филе куриной грудки (каждое из двух половинок);
- примерно 100г сыра фета;
- несколько вяленых помидорок;
- 8-12 полосок бекона.

1 - копия (128x35, 37Kb)

- Разделяем половинки каждого филе. В каждой половинке делаем карман, вдоль каждого филе делаем глубокий разрез, начиная с более толстого конца.

- Фету нарезаем брусочками.

- В карман каждого филе вкладываем фету и вяленые помидорки. Смыкаем карман и обматываем полосками бекона. На каждый рулетик - три полоски бекона, но возможно и меньше. При необходимости закрепляем полоски бекона зубочистками.

- Разогреваем духовку до 200С и запекаем филе в форме 25-30 минут.
Подаем с овощами и рисом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Диетические блюда
ДИЕТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку