Ленивые вареники с манкой |
Ленивые вареники с манкой
http://www.kuharo4ka.ru/index/lenivye_vareniki_s_mankoj/0-1156
Ленивые вареники с манкой просты в приготовлении, очень вкусны и полезны. Они пышные, мягкие и нежные именно за счёт добавления манной крупы.Чтобы приготовить ленивые вареники с манкой нужно:• 1 яйцо• 3-4 ст. л. сахара• 1-2 ст.л сливочного масла• 300 г творога• соль по вкусу• 6 ст.л. манной крупы• около 100 г муки• по желанию можно добавить ванилин по вкусуКак приготовить ленивые вареники с манкой:1. Яйцо смешать с сахаром, солью, сливочным маслом и ванилином до полного растворения сахара.2. Добавить творог, перемешать. Затем всыпать манную крупу, перемешать до однородной массы и оставить на полчаса, чтобы манка разбухла.3. Понемногу добавлять муку, до тех пор, чтобы из теста можно было слепить "колбаску".4. Творожные "колбаски" раскатать, разрезать на небольшие кусочки. Если очень торопитесь, можно просто отрывать от колбасок кусочки и сразу же бросать в кипящую воду. Такие не разрезанные, а оторванные кусочки, на мой взгляд, смотрятся живее, веселее и симпатичнее.5. Варить около 5 мин. до готовности.6. Подавать порционно, полив чем угодно (растопленным сливочным маслом, сгущенным молоком, сметаной, ягодным сиропом и т.д)
Серия сообщений "Выпечка (творожная)":
Часть 1 - ПОНЧИКИ С ТВОРОГОМ
Часть 2 - Творожная запеканка
...
Часть 30 - Лаомка с творогом
Часть 31 - Творожный ролл с сухофруктами
Часть 32 - Ленивые вареники с манкой
Часть 33 - Быстрый творожный пирог.
Часть 34 - Творожно-белковое печенье "Розочки"
...
Часть 40 - Булочки с творогом и изюмом
Часть 41 - Творожные плюшки.
Часть 42 - Творожный манник
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Творожные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |