-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Утиная грудка, фаршированная сыром

Суббота, 11 Января 2014 г. 20:28 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid Утиная грудка, фаршированная сыром

утиная грудка (600x417, 53Kb)

- 4 филе утиной грудки
- 120 г сыра Бри
- 1 яйцо
- 4 ломтика черствого батона
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 2 столовые ложки коньяка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки топленого масла
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу

Рецепт приготовления:

Филе утки надрежьте вдоль пополам, разверните и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
С сыра срежьте корочку, разомните и смешайте со сливочным маслом и коньяком.
На одну половинку филе разложите сырную начинку, накройте второй половиной, хорошо прижмите. Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в тертом батоне.
Жарьте на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. Подавайте с жареными овощами и дольками апельсина.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кухня праздничная
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку