Цитата сообщения angel_devid
Утиная грудка, фаршированная сыром
- 4 филе утиной грудки
- 120 г сыра Бри
- 1 яйцо
- 4 ломтика черствого батона
- 1/2 стакана пшеничной муки
- 2 столовые ложки коньяка
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 столовые ложки топленого масла
- черный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Филе утки надрежьте вдоль пополам, разверните и слегка отбейте. Посолите и поперчите.
С сыра срежьте корочку, разомните и смешайте со сливочным маслом и коньяком.
На одну половинку филе разложите сырную начинку, накройте второй половиной, хорошо прижмите. Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и запанируйте в тертом батоне.
Жарьте на топленом масле до образования золотистой корочки, затем прогрейте в духовке. Подавайте с жареными овощами и дольками апельсина.
Приятного всем аппетита!
angel devid