-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Виды сыра, используемые в кулинарии

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Виды сыра, используемые в кулинарии

Виды сыра, используемые в кулинарии

А, Вы знаете какой вид сыра используется в приготовлении того или иного блюда? Если, нет, то посмотрите таблицу. Может она Вам будет полезна в приготовлении.

Коротко скажу о мягких и рассольных сырах, как о них сказано в Википедии:

- мягкие сыры - имеют налёт слизи на корке, глазки отсутствуют, массовая доля жира - 45 % и выше;

- рассольные сыры - они созревают и хранятся в рассоле, не имеют корки, глазки мелкие разной формы, тесто ломкое, массовая доля жира - 40 - 45 %, соли - 7 %. Рассольные сыры делят на мягкие и твердые.

сыр.2 (604x331, 138Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Молочные продукты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку