-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) БУДЬ_ЗДОРОВ Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


=Рецепты бабушки Лили= =Торт =Хайфское лето=

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:28 + в цитатник
Цитата сообщения ЕЖИЧКА =Рецепты бабушки Лили= =Торт =Хайфское лето=

Для теста мне нужно: -2 яйца; -1 стакан сахара; -1 стакан сметаны; -2 ложки мёда; -1 чайная ложка соды; -уксус; -2 стакана муки Для крема и украшения: -200 г сливочного масла; -2/3 банки сгущенного молока; -молочный шоколад; -Миндаль

1. 
2. 
Яйца смешаю с сахаром и взобью миксером
3. Яйца смешаю с сахаром и взобью миксером
Затем добавлю сметану и мёд, размешаю.
4. Затем добавлю сметану и мёд, размешаю.
Соду погашу уксусом и добавлю к остальным продуктам
5. Соду погашу уксусом и добавлю к остальным продуктам
Теперь можно добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции напоминает сметану
6. Теперь можно добавить муку и замесить тесто. Тесто по консистенции напоминает сметану
Вылью тесто в смазанную маслом форму и помещу в духовку, предварительно разогретой до 190-200 градусов.
7. Вылью тесто в смазанную маслом форму и помещу в духовку, предварительно разогретой до 190-200 градусов.
Минут через 20 корж готов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
8. Минут через 20 корж готов. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой.
Дам коржу остыть.   Займусь приготовлением крема. Для начала миксером взобью масло
9. Дам коржу остыть. Займусь приготовлением крема. Для начала миксером взобью масло
Добавлю сгущенку. 2/3 банки будет достаточно.
10. Добавлю сгущенку. 2/3 банки будет достаточно.
Остывший корж разрежу пополам
11. Остывший корж разрежу пополам
Смажу кремом
12. Смажу кремом
Я немного перелила сгущенки и крем вышел малость жидковат, это видно на фото, но это не беда, он по-любому застынет в холодильнике
13. Я немного перелила сгущенки и крем вышел малость жидковат, это видно на фото, но это не беда, он по-любому застынет в холодильнике
Миндаль я поджарила на сухой сковороде и немного его измельчила
14. Миндаль я поджарила на сухой сковороде и немного его измельчила
А теперь украшу тортик миндалем и шоколадной стружкой. Шоколад я предварительно охладила в холодильнике
15. А теперь украшу тортик миндалем и шоколадной стружкой. Шоколад я предварительно охладила в холодильнике
Готовый торт отправлю в холодильник охлаждаться. Через часик можно и почаёвничать
16. Готовый торт отправлю в холодильник охлаждаться. Через часик можно и почаёвничать
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку