-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!

Суббота, 06 Июля 2013 г. 19:47 + в цитатник
Цитата сообщения Valya6827 Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!


Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!
Вкус заварного безе я помню с детства. Да, заварное безе и лимонад "Буратино" - и для счастья больше ничего не нужно было. В детстве мне казалось, что приготовление заварного безе - процедура очень сложная, однако сейчас я убеждена в обратном. Надеюсь, мой простой рецепт заварного безе вас тоже в этом убедит. Безе получается не хуже, чем у профессиональных кондитеров - они ведь его готовят, по сути, аналогично.

prv_opt_51646 ()

7bd278f026b20fc47dcdb57eb7ff8cae (75x44, 4Kb)Удачи в приготовлении!
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Белок яичный — 2 Штуки
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Cахарный песок — 200 Грамм
92468267_tochka (16x9, 0Kb)Вода — 120 Миллилитров

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
Яичные белки взбиваем до консистенции крепкой пены.
prv_opt_51641 ()
В маленькую кастрюльку кладем сахар, заливаем водой. Ставим на маленький огонь и варим до растворения сахара
prv_opt_51642 ()
Как только сахар растворится, горячим сиропом заливаем взбитые белки.
prv_opt_51643 ()
Кастрюлю с получившейся смесью ставим на водяную баню. Готовим смесь на водяной бане примерно 10 минут, при этом постоянно взбивая ее миксером на медленной скорости. В итоге, масса должна быть похожей на мягкое суфле.
prv_opt_51644 ()
Получившуюся массу перекладываем в специальный кондитерский мешок (при его отсутствии можно использовать обычный полиэтиленовый пакет с дырочкой). Противень застилаем кондитерской бумагой, выдавливаем на него безе свободной формы. Ставим в духовку, разогретую до 110 градусов, и готовим около 1 часа. Готовые безе достаем из духовки, даем постоять 10 минут - и они готовы!
prv_opt_51645 ()
Хранить безе лучше в бумажной упаковке в сухом и прохладном месте. Готово!
prv_opt_51646 (555x700, 212Kb)
[url="http://povar.ru/recipes/zavarnoe_beze-9847.html"]povar.ru[/url]
a9d069c66436154da3004c013ed10dda (15x15, 3Kb)Любите сладкое? А вы пробовали такие десерты? Поверьте, эти [url="http://dom-kulinarov.com/desert/"]рецепты десертов[/url] пропустить никак нельзя!!!!
Источник информации

Серия сообщений "Выпечка (пирожное)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 18 - Пирожное «Пасхальное яйцо»
Часть 19 - САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАПУЧИНО "
Часть 20 - Заварное безе - это такое безе, которое получается всегда!
Часть 21 - Пирожные "Шоколадный замок"
Часть 22 - Кокосовые шоколадки из Гватемалы
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку