Цитата сообщения tanch-mamon
Салат “Еврейский”

Салат “Еврейский”
http://zefira.net/salat-evrejskij/
Картофель 4 шт.
Морковь 1-2 шт.
Огурец маринованный 2-3 шт.
Лук репчатый
Яйца 3 шт.
Селедка маринованная (филе) 300 гр.
Фасоль отварная или консервированная 150 гр.
Уксус 2 ст.л.
Сахар ½ ч.л.
Соль
Перец черный молотый
Майонез 200-250 гр.
Лук репчатый мелко нарежьте, выложите в небольшую миску, залейте кипятком, добавьте уксус, сахар и соль. Промаринуйте лук в течение 20-30 минут.
Огурец маринованный нарежьте кубиками.
Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте кубиками.
Морковь отварите и нарежьте кубиками.
Яйца отварите вкрутую и порежьте на кусочки.
Селедку нарежьте небольшими кубиками.
Соедините все ингредиенты, посолите, поперчите, перемешайте и заправьте майонезом.
tanch-mamon