 |
Взбить яйца с сахаром в пышную пену. |
 |
Продолжая взбивать, постепенно добавляем сливки. |
 |
Просеять муку с разрыхлителем, добавить в жидкое тесто.
Кольцевую форму смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Выкладываем тесто и ставим в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 C 40-45 минут.
Готовый остывший кекс присыпать сахарной пудрой.
Я залила карамельным кремом. |
 |
Для карамельного крема:
1/4 ст. молока + 40 г сливочного масла довести до кипения.
Порезать на кусочки 200 г мягких ирисок или конфет коровка.
Всыпать в кипящий молочно-сливочный сироп.
Варить на очень медленном огне до полного растворения конфет.
Залить остывший кекс сразу. |
Приятного вам чаепития! |