-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Белый батон

Вторник, 26 Марта 2013 г. 11:01 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Белый батон

salat-nesvijskiy1 (400x300, 28Kb)
Белый батон http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=546275#546275
1 ст. теплой воды
1 ст. л. мягкого сливочного масла
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2,5 ст. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. уксуса 9%
В воду добавить дрожжи, дать постоять 2 минуты, добавить остальные ингредиенты вымешивать миксером около 4-5 мин.
Оставить подходить, накрыв полотенцем, часа 2.
Тесто обмять. Форму хорошо обмазать растительным маслом и положить тесто. Дать подойти еще час.
Верх можно обмазать молоком.
Выпекать в разогретой духовке при 180 гр. 30 мин.
На дно духовки поставить посуду с водой.
tanch-mamon
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Хлеб
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку