-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Яблочные пышки

Воскресенье, 03 Марта 2013 г. 12:37 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Яблочные пышки

00026169 (550x367, 61Kb)
Яблочные пышки http://www.kulina.ru/articles/rec/retseptyotkulinaru/sladosti/yablochnyepyshkiotku/
для теста:
сметана — 250 мл.
маргарин для выпечки — 1 пачка
сода — на кончике ножа
мука — 3 стакана

для начинки:
яйца — 2 шт.
сахарный песок — 1,5-2 шт.
яблоки (кисло-сладкие) — 2-3 шт.

ШАГ 1.
Для приготовления теста в посуду выложить сметану, размягченный при комнатной температуре маргарин, все перемешать. Добавить гашеную уксусом соду. Постепенно и постоянно мешая всыпать муку и замесить тесто.

ШАГ 2.
Для начинки соединить яйца и сахарный песок, все перемешать.

ШАГ 3.
Яблоки очистить от кожи и нарезать кубиками.

ШАГ 4.
Тесто раскатать руками в колбаску.

ШАГ 5.
Нарезать на кусочки, каждый кусочек раскатать в кружочки.

ШАГ 6.
Кубики яблок берем в руки, обмакиваем в начинку и выкладываем на середину каждого кружка.

ШАГ 7.
Собираем тесто в кулечек или мешочек и закрепляем наверху.

ШАГ 8.
Выкладываем на противень.

ШАГ 9.
Обжариваем в духовке при 220 градусах около 20 минут.

ШАГ 10.
Готовые пышки вытащить из духовки и остудить.

ШАГ 11.
Подавать к чаю или кофе - вкусно!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку