Цитата сообщения tanch-mamon
МОЕ ТВОРЧЕСТВО НА КУХНЕ

Вот творила сегодня Капустную шарлотку по этому рецепту
http://www.liveinternet.ru/users/tanch-mamon/post261466659/
Очень нежная и вкусная получилась! Бекона не было. Добавила докторскую колбасу (немного) и сыр, а перец забыла. Но он был бы лишним, перебил бы вкус колбасы. Форму смазала маслом и посыпала манной крупой. Сверху положила немного сливочного масла. Можно экспериментировать. Приготовить по рецепту, попробовать и творить!

P.S. Можно сделать и из обычной. Если она жестковатая и сухая, то ее нужно проварить минут 10 при слабом кипении. Затем хорошенько отжать. Если капуста сочная, то просто залить на 5 минут кипятком и также хорошо отжать.