-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Яично-мясной рулет

Понедельник, 18 Февраля 2013 г. 13:53 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Яично-мясной рулет

181c70e4096dfe7766f34ccaa4288aee_25375 (500x333, 92Kb)
Яично-мясной рулет http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1605386#1605386
6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свиной шейки
Луковица
Соль, перец

Разогреть духовку 385F - 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!!!!
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут. Затем достать омлетный пласт и слегка остудить.
Прокрутить свинину с луком, добавить яицо, соль, перец. Хорошо перемешать. Выложить фарш на омлетный корж и разровнять.
Пласт как раз остынет настолько, что бы можно было свернуть рулет. Свернуть рулет и выложить на противень с пекарской бумагой или силиконовым ковриком.
Убрать рулет в духовку на 40 минут при вышеуказанной температуре.
Готовый рулет чуть остудить и нарезать острым ножом.
Комменты: Рулет очень очень вкусный. Яичный слой как суфле, фарш из свинины остается сочным, мягким. Используя разные сыры можно получать разные вкусы.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку