-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Печень с грибами

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 09:00 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Печень с грибами

181c70e4096dfe7766f34ccaa4288aee_25375 (500x333, 96Kb)

Печень с грибами http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1586904#1586904
Печень куриная - 600 гр.
Луковица
Грибы - 300 гр.
Сметана - 2 столовые ложки с горкой
Соль, перец
Масло оливковое или растительное
Налить на сковороду немного масла. Выложить порезанный тонкими полукольцами лук и обжарить до прозрачности на среднем огне минут 5. Затем выложить порезанные грибы и хорошо посолить. Перемешать, накрыть крышкой и обжаривать минут 10 периодически помешивая. Тем временем помыть печень, срезать жирок и нарезать кусочками размером с гриб на сковороде. Лучше не мельчить. Когда лук с грибами обжарится и станет карамельного цвета....выложить печень и чуть прибавить огонь.
Посолить и перемешать. Обжаривать без крышки 3 минуты. Затем выложить сметану, поперчить и хорошенько перемешать.
Накрыть крышкой, убавить огонь до ниже среднего и тушить 4 минуты. Присыпать укропом.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печень
КУЛИНАРИЯ/Грибные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку