-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Торт печеночный с сырной прослойкой

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Торт печеночный с сырной прослойкой

Alena ***** добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
large (500x438, 202Kb)
Берем печенку 500-600 гр. (говяжью, телячью, куриную, свиную), режем на кусочки, добавляем 1 луковицу, измельчаем, блендером, кизмельчителем, комбайном, вбиваем 2-3 яйца, солим, перчим, кто как любит, я просто подсаливаю,добавляю муку 2-3 ложки, смотрю по густоте, прямо в "тесто" немного тертой на самой мелкой терке морковку для вкуса-1 штуку.

Получается тесто для печеночных блинчиков. Выпекаем на блинной сковородке смазанной маслом.
Для крема - сыр на ваш вкус, трем на крупной терке,смешиваем тертый сыр на ваш выбор со сметаной, жирными сливками взбитыми, майонезом, майонезом + горчица, особенно хороша зернистая, не обязательно брать дорогую (типа "Глобал Вилладж" Домашняя-26 руб тюбик).
Промазываем коржи кремом получившимся, формируем торт.
Украшаем по своей фантазии и вкусу)))
В начинку можно добавить чеснок, лук)) Можно пару коржей сделать картофельными из вареной картошки с зеленью по аналогичности также как печеночные.)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Печень
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку