-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Луковая рыба

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Луковая рыба

Любовь Холомонова добавила свежую тему на сайте «Любимые рецепты»
Быстрее не бывает...
Танцы от плиты и до компа!
Потребуется: Лук – 1шт, маргарин или масло растительное – 20гр, филе любой рыбы, лимон, сметана , паприка, соль, перец по вкусу.
Приготовление очень простое.
Лук порезать соломкой или полукольцами , обжарить в сковороде на сливочном масле до прозрачного.
Филе любой рыбы, помыть, полить лимонным соком и приправить солью с перцем.
Сметану сдобрить красной паприкой, рыбу положить на обжаренный лук, сверху залить сметаной и отправить в духовку на 25 минут
Запекать при 175 градусов. Будет вам вкусно !!!
large (700x525, 485Kb)

Непутевые заметки: Сметану если густая развести сливками. Очень густая заливка запекается корочкой и это не АЙС!!! не очень красиво.
На гарнир взяла рис Акватика черный . Отварила Акватику и смешала с отварным рисом Жасмин. Получается красиво, вкусно и недорого. Приготовление риса: В кипящую воду добавляем рис 1 часть риса, три части воды. Доводим до кипения закрываем плотно крышкой и варим на сильном огне 13 минут при не закрытой крышке. Затем крышку плотно закрываете убавляете огонь и варите рис до готовности примерно 20 минут. Сбрызгиваете сливочным маслом !
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку