Торт "Вишневый соблазн" |
Торт "Вишневый соблазн" - самый подходящий десерт на Новогодние праздники. Нежная консистенция сливочного крема, так и тает во рту,а вишневый привкус начинки оставляет след повсевкусия еще надолго .Съедается торт легко и с наслаждением.
Готовим классический бисквит.
Выпекаем один или два коржа - по усмотрению.
Взбиваем сыр маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
На бисквитный корж, пропитанный вишневым соком, укладываем слой вишни, посыпаем сахарной пудрой и распределяем крем толстым слоем, можно положить сверху еще один слой бисквита, но лучше , как у меня - один корж.Ставим в холодильник на 3 часа для схватывания, хорошо, если есть специальное кольцо для застывания крема.
Перед подачей, убираем кольцо и посыпаем тертым шоколадом.
Торт готов, можно наслаждаться его вкусом.
Автор рецепта - Ирина Дубровина
Рубрики: | ВЫПЕЧКА/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |