-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Пирог черёмуховый сибирский

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 19:05 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Пирог черёмуховый сибирский

Для теста берём стакан молотой черёмухи (можно меньше для первого раза), два яйца, стакан сметаны, полтора стакана муки, стакан сахара, ложечку соды, которую надо загасить.

Черёмуху смешиваем со сметаной и даём настояться часок-другой. Потом яйца растираем с сахаром, перемешиваем с черёмуховой сметаной, добавляем соду и муку. Тесто должно быть как хорошая сметана и вылиться из миски в форму, а не вывалиться комком.

Выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, затем вынимаем пирог из формы, остужаем, разрезаем длинным ножом на два коржа. Промазываем щедро коржи густой деревенской сметаной, взбитой с сахаром, и соединяем их. Никаких ароматизаторов и добавок этот пирог не требует.

Приятного аппетита!
97e2f2269433 (700x464, 90Kb)

Источник http://derevnyaonline.ru/. Ceen-Nov
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку