-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


Багет

Воскресенье, 03 Февраля 2013 г. 12:48 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon Багет 62896_33963-300x300f (300x300, 24Kb) Мука — 500 гр Дрожжи (сухие) — 2 ч. л. Молоко — 220 мл Яйцо куриное — 2 шт Масло сливочное — 50 гр Соль — 1 ч. л. Сахар — 1 ст. л. Приготовить дрожжевое тесто из заданных продуктов любым удобным для Вас способом. В подогретое молоко всыпать сахар, соль, дрожжи. Дать опаре подняться шапкой. Смешать смесь с мукой, растопленным сливочным маслом и яйцами. Вымешать. Прикрыть и оставить в теплом месте примерно на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое. За меня этот процесс выполняет моя помощница ХП.Разделить тесто на 3 части. Раскатать толщиной примерно 0,8 мм. Скрутить рулетом. Обязательно тщательно защипните. Выложить на противень швом вниз. Посыпьте мукой и сделайте неглубокие надрезы. Здесь существует масса вариантов: можно сделать рулет с маком, с вареньем, с яблоками и прочее-прочее. В предварительно разогретую до 190 градусов духовку поместите багеты и выпекайте до готовности. Примерно минут 20-25. Источник http://www.povarenok.ru/ 58337_43590-200x150x (200x150, 11Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку