-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LORA_IR

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) H_B Релакс_и_вдохновение

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2012
Записей: 12282
Комментариев: 716
Написано: 13142


ЭКЛЕРЫ

Пятница, 01 Февраля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения tanch-mamon ЭКЛЕРЫ

Рецепт этого теста приехал со мной с Украины, ему более 30 лет. Может есть и лучше рецепт, но эклеры я делаю только поэтому.
Тесто:
150 гр маргарина
1 стакан воды
1 стакан муки
5 яиц
В кипящей воде растворить маргарин. непрерывно помешивая постепенно всыпать муку. Когда получится однородная масса снять с огня. Дать остыть, затем добавит по одному яйца.
Противень слегка смазать маслом и десертной ложкой разложить тесто на расстоянии 3 - 4 см. Выпекать в хорошо прогретой духовке при температуре 220 градусов до образования румяной корочки. Остывшие заполнить кремом: заварным или вареное сгущенное молоко с маслом. Можно сделать как закуску: начинка (рыбная консерва, лук, яйцо, майонез).
 Примерно такие должны получится! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
images (240x180, 5Kb)
Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку