Цитата сообщения tanch-mamon
ЭКЛЕРЫ
Рецепт этого теста приехал со мной с Украины, ему более 30 лет. Может есть и лучше рецепт, но эклеры я делаю только поэтому.
Тесто:
150 гр маргарина
1 стакан воды
1 стакан муки
5 яиц
В кипящей воде растворить маргарин. непрерывно помешивая постепенно всыпать муку. Когда получится однородная масса снять с огня. Дать остыть, затем добавит по одному яйца.
Противень слегка смазать маслом и десертной ложкой разложить тесто на расстоянии 3 - 4 см. Выпекать в хорошо прогретой духовке при температуре 220 градусов до образования румяной корочки. Остывшие заполнить кремом: заварным или вареное сгущенное молоко с маслом. Можно сделать как закуску: начинка (рыбная консерва, лук, яйцо, майонез).
Примерно такие должны получится! Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт,
то пожалуйста нажмите кнопочку Нравится.
Всем заранее спасибо!